51  PASTA ALL'UOVO, secca  
Categoria merceologica: 8006 - paste alimentari
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ156786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ159386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal36886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal37586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g13,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g2,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Per i nutrienti fonte 89 e suddivisione dei valori di prot e lip, anim e veg ALIMENTO SIMILE stimato dalla ricetta fonte INN "pasta all'uovo fresca" cod 900018 (modificata in base alla variazione di sost.secca: pasta fresca, acqua=24.97g; pasta secca, acqua=12.5g) Ricetta: farina 0=1000g, uovo=220g prot=13.73g; anim=2.73g, veg=10.99g lip=3.29g; anim=2.33g, veg=0.96g
   Proteine vegetali, g10,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g2,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g1,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg9402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APPrelativo a "pasta all'uovo cruda"
Carboidrati disponibili (MSE), g78,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g76,6D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g3,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g12,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg2202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg1702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Potassio, mg16402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fosforo, mg19902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg1,3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033per i nutrienti 03/4033 non RIPR acqua=12g, prot=13g, lip=2.4g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
Niacina, mg1,2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg3289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg3503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033CALC in tab INN RE=35mcg
   Retinolo, µg3303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
   ß-carotene eq., µg1203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4033
Vitamina E (ATE), mg0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,3789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,6789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR riferito a ricetta INN modificata lip=3.29g saturi=0.92g 18:1=0.96g mono=1.05g 18:2=0.81g 18:3=0.04g altri PUFA=0.02g PUFA=0.86g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,7789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g0,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component