51 PASTA ALL'UOVO, secca |  |
Categoria merceologica: 8006 - paste alimentari |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, ricalcolata, kJ | 1567 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1593 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 368 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 375 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 13,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 2,6 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| | | Per i nutrienti fonte 89 e suddivisione dei valori di prot e lip, anim e veg ALIMENTO SIMILE stimato dalla ricetta fonte INN "pasta all'uovo fresca" cod 900018 (modificata in base alla variazione di sost.secca: pasta fresca, acqua=24.97g; pasta secca, acqua=12.5g) Ricetta: farina 0=1000g, uovo=220g prot=13.73g; anim=2.73g, veg=10.99g lip=3.29g; anim=2.33g, veg=0.96g |
Proteine vegetali, g | 10,4 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Lipidi totali, g | 2,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi animali, g | 1,7 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Lipidi vegetali, g | 0,7 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Colesterolo, mg | 94 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| APP | | relativo a "pasta all'uovo cruda" |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 78,6 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 76,6 | DCorrezione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride. |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 2,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fibra alimentare totale, g | 3,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 12,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 2,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 22 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 17 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Potassio, mg | 164 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fosforo, mg | 199 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Zinco, mg | 1,30 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4033 | | per i nutrienti 03/4033 non RIPR acqua=12g, prot=13g, lip=2.4g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,14 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,19 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina C, mg | 0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4033 | | |
Niacina, mg | 1,20 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Vitamina B6, mg | 0,17 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Folati totali, µg | 32 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 35 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4033 | | CALC in tab INN RE=35mcg |
Retinolo, µg | 33 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4033 | | |
ß-carotene eq., µg | 12 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4033 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 0,45 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Vitamina D, µg | 0,37 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,67 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| | | RIPR riferito a ricetta INN modificata lip=3.29g saturi=0.92g 18:1=0.96g mono=1.05g 18:2=0.81g 18:3=0.04g altri PUFA=0.02g PUFA=0.86g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,77 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Acido oleico, g | 0,70 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,63 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Acido linoleico, g | 0,59 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Acido linolenico, g | 0,03 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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