60088  PANE AL LATTE  
Note Alimento: alimento interamente sostituito
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Energia, ricalcolata, kJ146686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ149186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal34686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal35286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022in tab espresse come prot pure = 8.8g N tot=1.5 , FC=5.7
   Proteine animali, g1,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 (=STIMA da ricetta) per la suddivisione in anim. e veg. di prot. e lip. e per il RIPR relativo agli acidi grassi ho utilizzato la RIPR interna dalla ricetta relativa all'alimento 07/85 ricetta: farina 0 (cod 11) 450g,margarina (cod 900) 56g, latte intero (cod 1602) 280g, lievito (cod 3003) 28g, sale (cod 8021) 7g. prot anim = 1.46g, prot veg =8.53g; lip anim = 6.72g, lip veg =3.32g; prot tot=10.55g, lip tot=10.06g
   Proteine vegetali, g7,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g7,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
   Lipidi animali, g5,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g2,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
stima da ricetta
Carboidrati disponibili (MSE), g64,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
   Amido (MSE), g61,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
   Carboidrati solubili (MSE), g3,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Fibra alimentare totale, g3,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Acqua, g20,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,707
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85per i nutrienti 07/85 ALIMENTO SIMILE Milk bread acqua=33g, lip=8.7g, prot=9.0g
Calcio, mg7003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Sodio, mg50003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Potassio, mg15003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Fosforo, mg14003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022
Zinco, mgtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Vitamina C, mgtr07
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
Niacina, mg0,7003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4022niacina equivalente=2.2mg
Vitamina B6, mg0,1107
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
Folati totali, µg4407
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg8407
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
   Retinolo, µg7889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
suddivisione come per fonte 89 RE=27mcg, R=25mcg, C=11mcg
   ß-carotene eq., µg3489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,8407
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
Vitamina D, µg0,6207
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
85
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR da stima da ricetta lip=10.06g saturi=3.58g 18:1=3.47g mono=3.99g 18:2=1.99g 18:3=0.14g altri PUFA=0 PUFA=2.13g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,0189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component