65099  SOFFICINI AL FORMAGGIO SURGELATI  
Note Alimento: nota INN: con olio di mais.
Categoria merceologica: 28009 - sofficini
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Energia, ricalcolata, kJ116586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ117686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal27886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal28186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g7,272
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
   Proteine animali, g3,472
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
   Proteine vegetali, g3,872
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Lipidi totali, g15,872
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
   Lipidi animali, g7,772
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
   Lipidi vegetali, g8,172
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Colesterolo, mg3172
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Carboidrati disponibili (MSE), g28,672
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
   Amido (MSE), g27,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7002
   Carboidrati solubili (MSE), g0,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7002CALC GD=33.5g, GS=0.9g, amido=32.6g ALIMENTO SIMILE Calzone
Fibra alimentare totale, g1,403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7002
Alcol, g0,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Acqua, g56,472
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,372
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Calcio, mg11272
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Sodio, mg46005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175per tutte le integrazioni fonte 05 codice 175 ALIMENTO SIMILE Cheese pudding acqua=68.3g, lip=10.8g ricetta:50g pane grattuggiato 250ml latte 75g formaggio gratt. lievito due uova pepe, sale (usato anche per le frazioni della fibra)
Potassio, mg15005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Fosforo, mg21005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Zinco, mg1,3005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2372
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1272
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Vitamina C, mg172
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Niacina, mg0,2405
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Vitamina B6, mg0,0605
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Folati totali, µg805
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg11805
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175CALC
   Retinolo, µg11005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
   ß-carotene eq., µg5005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Vitamina E (ATE), mg0,6005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
Vitamina D, µg0,4605
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
175
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,1472
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,7885
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
assimilati al valore dell'ac.oleico
Acido oleico, g3,7872
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Acidi grassi polinsaturi totali, g7,5572
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
CALC 18:2+18:3+altri
Acido linoleico, g7,1672
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Acido linolenico, g0,3972
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component