666005  PANE DI SOIA  
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
i valori provenienti dall'etichettatura nutrizionale sono stati integrati con una STIMA ottenuta da una ricetta: 1/3 di farina di soia cod 999024 + 2/3 di farina di frumento cod 11. Queste proporzioni sono arbitrarie e tengono conto solamente dell'ordine dei due ingredienti principali dichiarati in etichetta (pane di soia Barilla, marzo 1997). I valori sono stati poi RIPR sul contenuto di sost.secca del pane tipo 0 fonte 02 cod 31
Energia, ricalcolata, kJ112386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ115986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal26686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal27586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g12,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Proteine animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Proteine vegetali, g12,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Lipidi totali, g6,884
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Lipidi animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Lipidi vegetali, g6,885
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g41,784
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Amido (MSE), g38,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Carboidrati solubili (MSE), g3,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per GS e amido RIPR interna GD=47.48g; amido=43.76g e GS=3.72g
Fibra alimentare totale, g4,584
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
Alcol, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acqua, g31,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
31
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Calcio, mg6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Sodio, mg61002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
31
Potassio, mg48289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg23489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zinco, mg1,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,3289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg1,1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg9689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg1889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,4989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=6.3g saturi=0.96g 18:1=1.32g mono=1.33g 18:2=3.18g 18:3=0.40g altri PUFA=0 PUFA=3.58g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,4489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g1,4289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g3,8689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g3,4389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,4389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component