700082  CECI IN SCATOLA  
Categoria merceologica: 3001 - legumi
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014
Energia, ricalcolata, kJ24086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ30586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal5786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal7386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g4,3N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014
   Proteine animali, g0,0N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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   Proteine vegetali, g4,3N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Lipidi totali, g1,4N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014
   Lipidi animali, g0,0N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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   Lipidi vegetali, g1,4N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Colesterolo, mg0N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Carboidrati disponibili (MSE), g7,2N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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   Amido (MSE), g5,8N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014in tabella espresso come polisaccaride amido=5.3g
   Carboidrati solubili (MSE), g1,4N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Fibra alimentare totale, g8,1N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014
Alcol, g0,0N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Acqua, g78,0N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,5N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Calcio, mg41N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Sodio, mg336N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Potassio, mg96N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
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Fosforo, mg55N
F. Fidanza and N. Vermiglioni, Tabelle di composizione degli alimenti. In: F. Fidanza and G. Liguori, Editors, Nutrizione Umana, Idelson, Milano (1984), pp. 182–197.
3014
Zinco, mg0,5009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78per tutti i nutrienti 09/78 RIPR acqua=67.5g, (lip=2.9g) Zn=0.8mg
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0309
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78B1=0.05mg
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0209
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78B2=0.03mg
Vitamina C, mgtr09
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78vitC=tracce
Niacina, mg0,1009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78niacina=0.2mg
Vitamina B6, mg0,0309
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78B6=0.04mg
Folati totali, µg709
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78folati=11mcg
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg209
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78CALC
   Retinolo, µg009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78
   ß-carotene eq., µg1409
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78Caroteni=21mcg
Vitamina E (ATE), mg1,0509
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78vitE=1.55mg
Vitamina D, µg0,0009
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
78vitD=0
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,1802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APPRIPR riferito a Ceci, secchi lip=4.9g saturi=0.63g 18:1=1.35g mono=1.36g 18:2=2.59g 18:3=0.10g altri PUFA=0 PUFA=2.69g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,3902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP
Acido oleico, g0,3802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,7702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP
Acido linoleico, g0,7402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP
Acido linolenico, g0,0302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
APP
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component