700384  SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO
Categoria merceologica: 11003 - pesci vertebrati (conservati sott’olio)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %8803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Energia, Ric con fibra, kJ84286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal20186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g25,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
   Proteine animali, g25,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
   Proteine vegetali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Lipidi totali, g10,703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
   Lipidi animali, g8,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alimento completato con ricetta: "Sgombro o maccarello in salamoia" (codice BDA 1511) 96.5g e "Olio di oliva" (codice BDA 901) 3.5g
   Lipidi vegetali, g2,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg9403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Carboidrati disponibili (MSE), g1,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
   Carboidrati solubili (MSE), g1,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815GD=GS quando glicogeno=0
Fibra alimentare totale, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Acqua, g59,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Calcio, mg3203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Sodio, mg22489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg9289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg28003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Zinco, mg0,5003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Magnesio, mg1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Rame, mg0,0403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Selenio, ug10,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Cloro, mg50789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Iodio, ug4189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Manganese, mg0,0889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zolfo, mg20389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg6,0003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
2815
Vitamina B6, mg0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, ug189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido pantotenico, mg0,4989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Biotina, ug3,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B12, ug6,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Vitamina A
   Retinolo eq. (RE), ug12589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, ug12489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., ug189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, ug2,9089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,3189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido laurico (C12:0), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido miristico (C14:0), g0,3689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido palmitico (C16:0), g1,6489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido stearico (C18:0), g0,3189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido arachidico (C20:0), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido beenico (C22:0), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi monoinsaturi totali, g4,9689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido miristoleico (C14:1), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g0,4589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g3,2889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g0,5289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido erucico (C22:1ω-9), g0,7289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,0289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico (C18:2ω-6), g0,3289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico (C18:3ω-3), g0,1489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g0,5389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g0,9289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Treonina, mg147689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Isoleucina, mg142489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Leucina, mg243489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lisina, mg204689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Metionina, mg70089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fenilalanina, mg108889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Tirosina, mg90689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Valina, mg202089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Arginina, mg196889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Istidina, mg116589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alanina, mg199489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido aspartico, mg305689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido glutammico, mg409189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Glicina, mg155389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Prolina, mg38889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Serina, mg116589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ZUCCHERI
Glucosio, g1,087
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate