700460  TE' DETEINATO, in foglie  
Note Alimento: Alimento assimilato alla voce "Te' in foglie" (cod BDA 3017). Considerato privo di caffeina.
Categoria merceologica: 18001 - tè (anche deteinato e solubile)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
"Te' in foglie"
Energia, ricalcolata, kJ45586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ81386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal10886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal19786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g19,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
   Proteine vegetali, g19,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Lipidi totali, g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
   Lipidi animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
   Lipidi vegetali, g2,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Colesterolo, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Carboidrati disponibili (MSE), g3,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
   Amido (MSE), gtr05
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
"Tea indian" acqua 9.3, prot 19.6, lip 2, GD 3
   Carboidrati solubili (MSE), g3,005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Fibra alimentare totale, g44,709
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1991). Vegetables, herbs & Spices. The fifth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
8452
Alimento simile, valori invariati
"Parsley, dried" acqua=9g, prot=15.8g, GD=14.5g
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Acqua, g9,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg15,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Calcio, mg43002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Sodio, mg4502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Potassio, mg216002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Fosforo, mg63002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
30122
Alimento simile, valori invariati
Zinco, mg3,0005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Magnesio, mg25005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Rame, mg1,6005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Selenio, µg5,405
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Cloro, mg5205
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Iodio, µg11AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
"Tea (black tea) acqua 7.64, prot 25.4, lip 4.73
Manganese, mg73,00AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
Zolfo, mg18005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1405
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Vitamina B2, Riboflavina, mg1,2005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Vitamina C, mgtr05
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Niacina, mg7,5005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Vitamina B6, mg0,25AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
Folati totali, µg4M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1732
Alimento simile, valori invariati
"Tea instant powder" acqua 8.3, prot tr, lip tr
Acido pantotenico, mg1,3005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Biotina, µg1,0M
Chang W, Brown J, Buss DH (1994). Miscellaneous Foods. The Fourth supplement to McCance&Widdowson's. The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1732
Alimento simile, valori invariati
Vitamina B12, µg0,005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr05
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
   Retinolo, µg005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
   ß-carotene eq., µgtr05
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
Vitamina E (ATE), mg0,00AN
US Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2001(Agosto 2001). USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 14. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143662
Alimento simile, valori invariati
"Tea instant, unsweetened, powder" acqua 5.3, prot 11.7. Lip 0.4
Vitamina D, µg0,0005
Paul AA, Southgate DAT (1988). McCance and Widdowson's The Composition of Foods. Fourth revised and extended edition of MRC special report no. 297. London: Her Majesty's Stationery Office.
8762
Alimento simile, valori invariati
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,57DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Tea, brewed, prepared with tap water" acqua 99.7, prot 0, lip 0
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g0,29DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,29DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,14DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,29DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,86DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico, g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DA
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. 2007. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 20. Nutrient Data Laboratory Home Page.
143553A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
ZUCCHERI
Glucosio, g0,4AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
gluc=100mg
Fruttosio, g2,6AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
frut=700mg
Galattosio, g0,0AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
Saccarosio (MSE), g0,0AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
Maltosio (MSE), g0,0AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati
Lattosio (MSE), g0,0AP
Souci SW, Fachman W, Kraut H (2000). Food Composition and Nutrition Tables. Edited by: Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmittelchemie, Garching (Munchen). Sesta edizione corretta e completa. Medpharm Scientific Publishers Stuttgart.
2
Alimento simile, valori invariati