701003  FIOCCHI D'ORZO  
Note Alimento: alimento interamente assimilato a "Farina d'orzo" (cod 14)
Categoria merceologica: 8003 - fiocchi, pop corn, crusca (anche in compresse) soffiati
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Energia, ricalcolata, kJ153186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ164986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal36086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal38986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g10,685
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Proteine animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Proteine vegetali, g10,685
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Lipidi totali, g1,985
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Lipidi animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Lipidi vegetali, g1,985
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Colesterolo, mg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Carboidrati disponibili (MSE), g80,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Amido (MSE), g80,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Carboidrati solubili (MSE), gtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Fibra alimentare totale, g14,885
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Alcol, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acqua, g12,885
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg6,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Calcio, mg3985
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Sodio, mg485
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Potassio, mg56085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Fosforo, mg39385
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Zinco, mg3,3085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1685
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0885
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Vitamina C, mg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Niacina, mg5,5085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Vitamina B6, mg0,5685
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Folati totali, µg5085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   Retinolo, µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
   ß-carotene eq., µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Vitamina E (ATE), mg0,9085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Vitamina D, µg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,4085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,2485
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acido oleico, g0,2085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,9285
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acido linoleico, g0,8385
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Acido linolenico, g0,0985
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
14
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component