701337  PANE DI GRANO DURO  
Note Alimento: alimento interamente sostituito con una STIMA ottenuta riproporzionando Frumento duro (cod 1) sulla quantita' di sost.secca contenuta nel Pane fonte 02 cod 31 .
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
31
Energia, ricalcolata, kJ104286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ112186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal24586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal26586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g10,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Proteine animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Proteine vegetali, g10,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g2,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g2,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g49,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Amido (MSE), g46,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Carboidrati solubili (MSE), g2,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fibra alimentare totale, g9,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alcol, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acqua, g31,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
31
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Calcio, mg2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Sodio, mg64002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Potassio, mg33689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg25789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zinco, mg3,2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,3489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg4,4089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,3389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg3489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,7989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,4189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,3189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g0,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,9089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,8589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component