70  BISCOTTO PER LA PRIMA COLAZIONE  
Categoria merceologica: 15007 - biscotti, pasticcini da tè
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Energia, ricalcolata, kJ177186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ181686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal41886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal42986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g2,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 STIMA ottenuta dalla ricetta zucchero (cod 2021) 200g, farina 0 (cod 11) 400g, burro (cod 1900) 40g, margarina (cod 900) 65g, uovo (cod 1800) 204g acqua=24.49g, GD=57.13g RIPR prot anim=2.98g, prot veg=5.07g, prot tot=8.06g lip anim=10.17g, lip veg=2.44g, lip tot=12.61g
   Proteine vegetali, g4,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g7,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
   Lipidi animali, g6,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g1,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg12889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g85,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g66,9D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g18,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Fibra alimentare totale, g5,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Acqua, g2,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Calcio, mg2202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Sodio, mg41002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Potassio, mg14002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Fosforo, mg15702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Zinco, mg0,6007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183per tutti i nutrienti fonte 07 cod 183 ALIMENTO SIMILE Biscuits semi-sweet acqua=2.5g, lip=16.6g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Vitamina C, mg007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183
Niacina, mg0,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70
Vitamina B6, mg0,0607
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183
Folati totali, µg1307
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinolo, µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70CALC
   ß-carotene eq., µgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
70CALC
Vitamina E (ATE), mg1,4007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
183
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=12.61g saturi=4.88g 18:1=4.16g mono=4.73g 18:2=1.78g 18:3=0.15g altri PUFA=0.02g PUFA=1.95g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,9689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,2289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component