75  PIZZA CON POMODORO  
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
75
Energia, ricalcolata, kJ104686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ107186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal24786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal25386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g4,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE: ricetta ingredienti: farina (cod 11) 500g + pomodoro (cod 3001) 200g + lievito (cod 3003) 20g + media erbe arom in foglia (BDA) 10g + olio oliva (cod 901) 40g + sale (cod 8021) 4g acqua=30.1g, lip=5.96g, prot=8.79g, GD=55.1g per suddivisione anim/veg prot anim=0, prot veg=8.48g; lip anim=0, lip veg=5.95g
   Proteine vegetali, g3,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g4,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
75
   Lipidi animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g4,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g51,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g35,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Carboidrati solubili (MSE), g12,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g3,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g40,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg21089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg17689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg4902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg0,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Niacina, mg1,9089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,2389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg6189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
in tab INN RE=0
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg36389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,8389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,6889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=5.96g saturi=1.01g 18:1=3.9g mono=3.94g 18:2=0.82g 18:3=0.08g altri PUFA=0 PUFA=0.9g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,6489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,6089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component