76  PIZZA CON POMODORO E MOZZARELLA  
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Energia, ricalcolata, kJ114986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ117986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal27186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal27986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g5,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
   Proteine animali, g2,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE da ricetta ingredienti: farina (cod 11) 500g + pomodoro (cod 3001) 200g + lievito (cod 3003) 20g + media erbe arom in foglia (BDA) 10g + olio oliva (cod 901) 40g + mozzarella (cod 1718) 200g + sale (cod 8021) 4g acqua=34.43g, lip=8.45g, prot=11.46g per suddivisione anim/veg: prot anim=4.31g, prot veg=6.89g lip anim=3.48g, lip veg=4.96g
   Proteine vegetali, g3,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g5,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
   Lipidi animali, g2,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g3,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g52,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g40,0D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g12,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Fibra alimentare totale, g3,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7023per i nutrienti 03/7023 ALIMENTO SIMILE Pizza alla napoletana acqua=44g, prot=8.2g, lip=11.6g
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Acqua, g39,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Calcio, mg1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Sodio, mg98603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7023
Potassio, mg30203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7023
Fosforo, mg4802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
76
Zinco, mg1,4003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
7023
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B6, mg0,1889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg5289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg7489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
in tab INN RE=0
   Retinolo, µg3289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg25689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,2889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,9989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=8.45g saturi=3.01g 18:1=4.11g mono=4.29g 18:2=0.75g 18:3=0.10g altri PUFA=0 PUFA=0.85g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,8489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,7289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,5689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component