79  CRACKERS AL FORMAGGIO  
Categoria merceologica: 9001 - grissini, crackers, salatini, crostini
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ210486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ212686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal50286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal50786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g9,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g1,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta fonte INN (per i grissini) modificata ingredienti: farina (cod 11) 86g, olio oliva (cod 901) 3.5g, strutto (cod 1902) 3.5g, mozzarella (cod 1718) 7g acqua=5.5g, GD=75.2g RIPR interna prot tot=12.77g, prot anim=1.59g, prot veg=11.18g lip tot=10.12g, lip anim=5.19g, lip veg=4.93g
   Proteine vegetali, g8,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g25,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g13,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g12,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg1328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Carboidrati disponibili (MSE), g62,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g62,1D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
79GS=0 quando amido=GD
Fibra alimentare totale, g2,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
78ALIMENTOSIMILE Crackers salati acqua=6.0g, lip=10g, GD=80.1g
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g5,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg4,828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Calcio, mg15128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Sodio, mg99528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214per i nutrienti 28/18214 ALIMENTO SIMILE Cheese crackers, regular acqua=3.1g, lip=25.3g, prot=10.1g, GD=58.2g, fibra grezza=2.4g
Potassio, mg14528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Fosforo, mg21828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Zinco, mg1,1328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,5728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,4328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Vitamina C, mg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Niacina, mg4,7028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Vitamina B6, mg0,5528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Folati totali, µg2528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg3028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
   Retinolo, µg2889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR interna da ricetta RE=13mcg, R=12mcg, C=8mcg
   ß-carotene eq., µg1889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg1,0128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Vitamina D, µg0,0189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g9,4528
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214RIPR lip=25.3g saturi=9.379g 18:1=8.726g mono=9.001g 18:2=4.465g 18:3=0.379g altri PUFA=0 PUFA=4.844g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g9,0728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Acido oleico, g8,7928
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Acidi grassi polinsaturi totali, g4,8828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Acido linoleico, g4,5028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Acido linolenico, g0,3828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18214
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component