805874  PAPAYA   Carica papaya
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %70AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Energia, ricalcolata, kJ12186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ13986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,4AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,4AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Lipidi totali, g0,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g6,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
   Amido (MSE), g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
   Carboidrati solubili (MSE), g6,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Fibra alimentare totale, g2,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g89,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Calcio, mg28AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Sodio, mg7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Potassio, mg140AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Fosforo, mg16AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Zinco, mg0,20L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1806
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Magnesio, mg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9756
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Rame, mg0,08BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9756
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092266B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Papayas, raw" WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 10.82g, SUGAR 7.82g
Cloro, mg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9756
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Iodio, µg1DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Papaya, pulp, raw" WATER 87.7g, PROT 0.557g, FAT 0.22g, CHO 7.81g, SUGAR 7.81g
Manganese, mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9756
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Zolfo, mg13L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1806
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,03AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,03AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Vitamina C, mg60AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Niacina, mg0,30AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
Vitamina B6, mg0,03L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1806
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Folati totali, µg1L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1806
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Acido pantotenico, mg0,22BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9756
Valore originario invariato
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Biotina, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg265AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007600
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg1590AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0076003B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,32DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092264B
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento) per: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo equivalente da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Papayas, raw" WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 10.82g, SUGAR 7.82g, TOCPHA 0.30mg, TOCPHB 0.02mg, TOCPHG 0.09mg, TOCPHD 0.01mg
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg2,60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092266B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Papayas, raw" WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 10.82g, SUGAR 7.82g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, FASAT 0.081g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, F4-10:0 0.002g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F12:0 0,002g
Acido miristico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F14:0 0,013g
Acido palmitico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F16:0 0,06g
Acido stearico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F18:0 0,004g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, FAMS 0,072g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F16:1CN7 0,038g
Acido oleico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F18:1 0,034g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, FAPU 0,058g
Acido linoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F18:2 0,011g
Acido linolenico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F18:3 0,047g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88,06g, PROT 0,47g, FAT 0,26g, CHO 9,12g, SUGAR 7,82g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, TRP 0.008g
Treonina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, THR 0.011g
Isoleucina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ILE 0.008g
Leucina, mg14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, LEU 0.016g
Lisina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, LYS 0.025g
Metionina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, MET 0.002g
Fenilalanina, mg8DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, PHE 0.009g
Tirosina, mg4DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, TYR 0.005g
Valina, mg9DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, VAL 0.01g
Arginina, mg9DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ARG 0.01g
Istidina, mg4DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, HIS 0.005g
Alanina, mg12DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ALA 0.014g
Acido aspartico, mg42DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ASP 0.049g
Acido glutammico, mg28DI
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092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, GLU 0.033g
Glicina, mg15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, GLY 0.018g
Prolina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, PRO 0.01g
Serina, mg13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, SER 0.015g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9753B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Paw-Paw, Raw WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g, GLUS 2.8g
Fruttosio, g2,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9753B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Paw-Paw, Raw WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g, FRUS 2.8g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g2,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9753B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Paw-Paw, Raw WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g, SUCS 3.1g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9753B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Paw-Paw, Raw WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero