80  BISCOTTI WAFERS  
Categoria merceologica: 15007 - biscotti, pasticcini da tè
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Energia, ricalcolata, kJ191786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ193086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal45486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal45886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g7,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
   Proteine animali, g4,772
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
80STIMA
   Proteine vegetali, g2,472
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
80STIMA
Lipidi totali, g15,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
   Lipidi animali, g10,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
80STIMA
   Lipidi vegetali, g5,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
80STIMA
Colesterolo, mg2484
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
etichetta Loacher (1993)
Carboidrati disponibili (MSE), g77,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
   Amido (MSE), g50,9D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g26,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Fibra alimentare totale, g1,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Acqua, g4,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Calcio, mg7302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Sodio, mg7002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Potassio, mg16002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Fosforo, mg8302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
80
Zinco, mg0,6007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186per tutti i nutrienti fonte 07 cod 186 ALIMENTO SIMILE Wafer biscuits, fillied acqua=2.3g, lip=29.9g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0907
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0807
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Vitamina C, mg007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Niacina, mg0,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Vitamina B6, mg0,0307
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Folati totali, µg1130
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157ALIMENTO SIMILE Chocolate wafers acqua=4.5g, lip=14.2g, GD=72.4g
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186CALC
   Retinolo, µg007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
   ß-carotene eq., µg007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Vitamina E (ATE), mg1,9007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
186
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,8630
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157RIPR riferito a Chocolate wafers lip=14.2g saturi=3.65g 18:1=7.545g mono=7.569g 18:2=1.665g 18:3=0.033g altri PUFA=0.003g PUFA=1.702g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g8,0030
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157
Acido oleico, g7,9730
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,8030
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157
Acido linoleico, g1,7630
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157
Acido linolenico, g0,0330
Drake DL, Gebhardt SE, Matthews RH (1991). Composition of foods: cereal grains and pasta. USDA Agricolture Handbook No. 8-20.*
18157
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component