8639  GUAVA   Psidium guajava
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %98AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Energia, ricalcolata, kJ8686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ13086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Lipidi totali, g0,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g3,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
   Amido (MSE), g0,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
   Carboidrati solubili (MSE), g3,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Fibra alimentare totale, g5,4AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g87,2AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,2AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Calcio, mg10AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Sodio, mg4AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Potassio, mg150AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Fosforo, mg25BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Zinco, mg0,20BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Magnesio, mg12BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Rame, mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091392
Alimento simile, valori invariati
"Guavas, common, raw" WATER 80.80g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 14.32g, SUGAR 8.92g
Cloro, mg4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Iodio, µg0DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Guava, canned" WATER 76.6g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 19.4g
Manganese, mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1182
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Zolfo, mg14L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1182
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,03AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,04AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Vitamina C, mg243AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Niacina, mg1,00AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
Vitamina B6, mg0,14BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Folati totali, µg49DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091392
Alimento simile, valori invariati
"Guavas, common, raw" WATER 80.80g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 14.32g, SUGAR 8.92g
Acido pantotenico, mg0,15BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9562
Alimento simile, valori invariati
"Guava, raw" WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g
Biotina, µg1,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg82AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007560
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg492AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0075603B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,73DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091392
Alimento simile, valori invariati
"Guavas, common, raw" WATER 80.80g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 14.32g, SUGAR 8.92g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg2,60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091392
Alimento simile, valori invariati
"Guavas, common, raw" WATER 80.80g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 14.32g, SUGAR 8.92g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, FASAT 0.272g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F14:0 0,019g
Acido palmitico, g0,12DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F16:0 0,228g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F18:0 0,025g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, FAMS 0,087g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F16:1CN7 0,005g
Acido oleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F18:1 0,082g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, FAPU 0,401g
Acido linoleico, g0,15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, SUGAR 8,92g, F18:2 0,288g
Acido linolenico, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, F18:3 0,112g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw WATER 80,8g, PROT 2,55g, FAT 0,95g, CHO 8,92g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, TRP 0.022g
Treonina, mg26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, THR 0.096g
Isoleucina, mg26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, ILE 0.093g
Leucina, mg47DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, LEU 0.171g
Lisina, mg20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, LYS 0.072g
Metionina, mg4DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, MET 0.016g
Fenilalanina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, PHE 0.006g
Tirosina, mg9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, TYR 0.031g
Valina, mg24DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, VAL 0.087g
Arginina, mg18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, ARG 0.065g
Istidina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, HIS 0.022g
Alanina, mg35DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, ALA 0.128g
Acido aspartico, mg44DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, ASP 0.162g
Acido glutammico, mg91DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, GLU 0.333g
Glicina, mg35DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, GLY 0.128g
Prolina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, PRO 0.078g
Serina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091393A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guavas, Common, Raw [Psidium Guajava] WATER 80.8g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 8.92g, SUGAR 8.92g, SER 0.075g
ZUCCHERI
Glucosio, g1,5L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1183B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, GLUS 2.1g
Fruttosio, g1,6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1183B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, FRUS 2.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1183B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, SUCS 0.5g
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1183B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.8g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero