8640  LITCHI   Litchi chinensis
Note Alimento: Altro nome Nefelio. Frutto piccolo, tondeggiante, di colore rosso, con polpa bianca, dolce aromatica. L'albero del Litchi appartiene alla famiglia delle Sapindacee, originario della Cina e delle Filippine.
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %72AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Energia, ricalcolata, kJ29886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ30886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal7086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal7286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g1,1AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g1,1AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Lipidi totali, g0,1AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,1AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g17,2AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
   Amido (MSE), g0,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
   Carboidrati solubili (MSE), g17,2AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Fibra alimentare totale, g1,3AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g80,6AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Calcio, mg2AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Sodio, mg1AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Potassio, mg150AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Fosforo, mg12BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9616
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Zinco, mg0,20BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9616
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Magnesio, mg6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9616
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Rame, mg0,11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9616
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091646
Valore originario invariato
"Litchis raw" WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 16.53g, SUGAR 15.23g
Cloro, mg5BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9616
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Iodio, µg1DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Lychee, pulp, raw" WATER 81.8g, PROT 0.82g, FAT 0.42g, CHO 14g, SUGAR 14g
Manganese, mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1426
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Zolfo, mg19L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1426
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,05AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,07AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Vitamina C, mg49AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Niacina, mg0,50AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007580
Vitamina B6, mg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091646
Valore originario invariato
"Litchis raw" WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 16.53g, SUGAR 15.23g
Folati totali, µg14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091646
Valore originario invariato
"Litchis raw" WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 16.53g, SUGAR 15.23g
Acido pantotenico, mg0,16BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9652
Alimento simile, valori invariati
"Mangoes, ripe, raw" WATER 82.4g, PROT 0.7g, FAT 0.2g, CHO 14.1g, SUGAR 13.8g, STARCH 0.3g
Biotina, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1423B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1426
Valore originario invariato
"Lychees, raw" WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO14.3g, SUGAR 14.3g
Vitamina E (ATE), mg0,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091646
Valore originario invariato
"Litchis raw" WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 16.53g, SUGAR 15.23g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,40DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091646
Valore originario invariato
"Litchis raw" WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 16.53g, SUGAR 15.23g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 15.23g, SUGAR 15.23g, FASAT 0.099g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81.76g, PROT 0.83g, FAT 0.44g, CHO 15.23g, SUGAR 15.23g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F14:0 0,002g
Acido palmitico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F16:0 0,07g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F18:0 0,024g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, FAMS 0,12g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F16:1CN7 0,001g
Acido oleico, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F18:1 0,119g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, FAPU 0,132g
Acido linoleico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F18:2 0,067g
Acido linolenico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, SUGAR 15,23g, F18:3 0,065g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091643B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Litchis, Raw [Litchi Chinensis] WATER 81,76g, PROT 0,83g, FAT 0,44g, CHO 15,23g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, TRP 0.013g
Treonina, mg42DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, THR 0.031g
Isoleucina, mg39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, ILE 0.029g
Leucina, mg67DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, LEU 0.05g
Lisina, mg89DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, LYS 0.066g
Metionina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, MET 0.008g
Fenilalanina, mg36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, PHE 0.027g
Tirosina, mg21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, TYR 0.016g
Valina, mg56DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, VAL 0.042g
Arginina, mg42DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, ARG 0.031g
Istidina, mg25DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, HIS 0.019g
Alanina, mg110DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, ALA 0.082g
Acido aspartico, mg91DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, ASP 0.068g
Acido glutammico, mg129DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, GLU 0.096g
Glicina, mg46DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, GLY 0.034g
Prolina, mg39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, PRO 0.029g
Serina, mg47DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091763A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mangos, Raw WATER 83.46g, PROT 0.82g, FAT 0.38g, CHO 13.38g, SUGAR 13.66g, SER 0.035g
ZUCCHERI
Glucosio, g8,4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1423B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lychees, Raw WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 14.3g, SUGAR 14.3g, GLUS 7g
Fruttosio, g8,8L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1423B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lychees, Raw WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 14.3g, SUGAR 14.3g, FRUS 7.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), gtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1423B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lychees, Raw WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 14.3g, SUGAR 14.3g, SUCS TRg
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1423B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lychees, Raw WATER 81.1g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 14.3g, SUGAR 14.3g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero