8649  PASSIFLORA   Passiflora edulis
Note Alimento: Altro nome "Frutto della Passione"
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %42AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Energia, ricalcolata, kJ15386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ26486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal3686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal6486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g3,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g3,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Lipidi totali, g0,3AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,3AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g5,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
   Amido (MSE), g0,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
   Carboidrati solubili (MSE), g5,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Fibra alimentare totale, g13,9AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g74,4AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,6AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Calcio, mg10AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Sodio, mg19AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Potassio, mg200AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Fosforo, mg64L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1786
Valore originario invariato
"Passion fruit" WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g
Zinco, mg0,80L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1786
Valore originario invariato
"Passion fruit" WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g
Magnesio, mg29L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1786
Valore originario invariato
"Passion fruit" WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g
Rame, mg0,09DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g
Cloro, mg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9752
Alimento simile, valori invariati
"Paw-paw, raw" WATE R88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Iodio, µg1DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Passion fruit, pulp and pips, raw" WATER 72.9g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 9.48g, SUGAR 9.48g
Manganese, mg0,46W
Souci SW, Fachmann W, Kraut H (1994). Food composition and nutrition tables 1994 (5th revised and completed edition). On behalf of the Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn. Edited by Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmitt
9192
Alimento simile, valori invariati
"Granadilla" WATER 75.8g, PROT 2.4g, FAT 0.4g, CHO 9.54g
Zolfo, mg13L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1802
Alimento simile, valori invariati
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,03AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,14AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Vitamina C, mg18AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Niacina, mg2,50AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
Vitamina B6, mg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g
Folati totali, µg14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g
Acido pantotenico, mg0,22BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9752
Alimento simile, valori invariati
"Paw-paw, raw" WATER 88.5g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Biotina, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg190AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007610
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg1140AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0076103B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g, solo TOCPHA
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,70DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092312
Alimento simile, valori invariati
"Passion-fruit, (granadilla), purple, raw" WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 23.38g, SUGAR 11.2g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 12.98g, SUGAR 11.2g, FASAT 0.059g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72.93g, PROT 2.2g, FAT 0.7g, CHO 12.98g, SUGAR 11.2g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F14:0 0g
Acido palmitico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F16:0 0,045g
Acido stearico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F18:0 0,014g
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, FAMS 0,086g
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F18:1 0,086g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, FAPU 0,411g
Acido linoleico, g0,18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, SUGAR 11,2g, F18:2 0,41g
Acido linolenico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, F18:3 0,001g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, CHO 12,98g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit, (Granadilla), Purple, Raw WATER 72,93g, PROT 2,2g, FAT 0,7g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg51DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, TRP 0.008g
Treonina, mg70DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, THR 0.011g
Isoleucina, mg51DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ILE 0.008g
Leucina, mg102DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, LEU 0.016g
Lisina, mg160DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, LYS 0.025g
Metionina, mg13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, MET 0.002g
Fenilalanina, mg57DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, PHE 0.009g
Tirosina, mg32DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, TYR 0.005g
Valina, mg64DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, VAL 0.01g
Arginina, mg64DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ARG 0.01g
Istidina, mg32DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, HIS 0.005g
Alanina, mg89DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ALA 0.014g
Acido aspartico, mg313DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, ASP 0.049g
Acido glutammico, mg211DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, GLU 0.033g
Glicina, mg115DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, GLY 0.018g
Prolina, mg64DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, PRO 0.01g
Serina, mg96DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092263A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Papayas, Raw WATER 88.06g, PROT 0.47g, FAT 0.26g, CHO 9.12g, SUGAR 7.82g, SER 0.015g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,2L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1783B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g, GLUS 2.2g
Fruttosio, g1,9L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1783B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g, FRUS 1.9g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g1,7L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1783B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g, SUCS 1.7g
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1783B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Passion-Fruit WATER 74.9g, PROT 2.6g, FAT 0.4g, CHO 5.8g, SUGAR 5.8g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero