8802  ANACARDI   Anacardium occidentale
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Energia, ricalcolata, kJ225886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ228286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal54486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal55086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g15,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g15,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Lipidi totali, g46,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g46,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g18,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
   Amido (MSE), g13,2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
   Carboidrati solubili (MSE), g5,6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Fibra alimentare totale, g3,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g3,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg6,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Calcio, mg45AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Sodio, mg16AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Potassio, mg565AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Fosforo, mg490AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Zinco, mg6,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Magnesio, mg260AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Rame, mg2,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Selenio, µg12,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Cloro, mg18BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10112
Alimento simile, valori invariati
"Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g
Iodio, µg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Manganese, mg1,80BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Zolfo, mg380L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8312
Alimento simile, valori invariati
"Peanuts, plain" WATER 6.3g, PROT 25.6g, FAT 46.1g, CHO 12.5g, SUGAR 6.2g, STARCH 6.3g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,20AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,02AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Vitamina C, mg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Niacina, mg1,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Vitamina B6, mg0,43BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Folati totali, µg68BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Acido pantotenico, mg1,08BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Biotina, µg13,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10062
Alimento simile, valori invariati
"Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0086103B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg1,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg34,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120872
Alimento simile, valori invariati
"Nuts, cashew nuts, raw" WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 30.19g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g8,17DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 26.89g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g, FASAT 7.783g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 26.89g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g, F4-10:0 0.015g
Acido laurico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F12:0 0,015g
Acido miristico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F14:0 0,015g
Acido palmitico, g4,11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F16:0 3,916g
Acido stearico, g3,38DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:0 3,223g
Acido arachidico, g0,28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F20:0 0,266g
Acido beenico, g0,18DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F22:0 0,173g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g24,96DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, FAMS 23,797g
Acido miristoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F14:1CN5 0g
Acido palmitoleico, g0,14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F16:1CN7 0,136g
Acido oleico, g24,68DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:1 23,523g
Acidi eicosenoico, g0,15DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F20:1 0,138g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g8,23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, FAPU 7,845g
Acido linoleico, g8,16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:2 7,782g
Acido linolenico, g0,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F18:3 0,062g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120873A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg240AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Treonina, mg590AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Isoleucina, mg730AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Leucina, mg1280AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Lisina, mg520AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Metionina, mg270AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Cistina, mg280AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Fenilalanina, mg790AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Tirosina, mg490AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Valina, mg910AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Arginina, mg1740AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Istidina, mg400AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Alanina, mg700AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Acido aspartico, mg1500AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Acido glutammico, mg3620AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Glicina, mg800AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Prolina, mg690AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
Serina, mg850AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008610
ZUCCHERI
Glucosio, g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10063A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cashew Nuts Roasted Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, GLUS 0g
Fruttosio, g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10063A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, FRUS 0g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g5,6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10063A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, SUCS 5.6g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10063A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero