8804  MACADAMIA   Macadamia tetraphylla (integrifolia)
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121316
Valore originario invariato
"Nuts, macadamia nuts, raw" WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 13.82g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g
Energia, ricalcolata, kJ303086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ309486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal73586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal75186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g8,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Lipidi totali, g76,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g76,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g5,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
   Amido (MSE), g1,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
   Carboidrati solubili (MSE), g4,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Fibra alimentare totale, g8,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g3,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Calcio, mg70AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Sodio, mg5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Potassio, mg363AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Fosforo, mg198AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Zinco, mg1,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Magnesio, mg118AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Rame, mg1,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Selenio, µg4,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Cloro, mg18BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10112
Alimento simile, valori invariati
"Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g
Iodio, µg2DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Macadamia nut" WATER 3.1g, PROT 7.9g, FAT 72.9g, CHO 5.94g
Manganese, mg4,13DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121316
Valore originario invariato
"Nuts, macadamia nuts, raw" WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 13.82g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g
Zolfo, mg130DO
NUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx
11B101692
Alimento simile, valori invariati
"Nut, macadamia" WATER 1.6g, PROT 7.6g, FAT 76.2g, CHO 4.5g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,70AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,10AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Vitamina C, mg1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Niacina, mg2,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Vitamina B6, mg0,28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121316
Valore originario invariato
"Nuts, macadamia nuts, raw" WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 13.82g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g
Folati totali, µg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121316
Valore originario invariato
"Nuts, macadamia nuts, raw" WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 13.82g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g
Acido pantotenico, mg0,76DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121316
Valore originario invariato
"Nuts, macadamia nuts, raw" WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 13.82g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g
Biotina, µg6,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
10122
Alimento simile, valori invariati
"Macadamia nuts, salted" WATER 1.3g, PROT 7.9g, FAT 77.6g, CHO 4.8g, SUGAR 4g, STARCH 0.8g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0086203B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg1,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121322
Alimento simile, valori invariati
"Nuts, macadamia nuts, dry roasted, without salt added" WATER 1.61g, PROT 7.79g, FAT 76.1g, CHO 13.38g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g12,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, FASAT 12.061g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, F4-10:0 0.076g
Acido laurico, g0,08DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F12:0 0,076g
Acido miristico, g0,66DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F14:0 0,659g
Acido palmitico, g6,05DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F16:0 6,036g
Acido stearico, g2,34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F18:0 2,329g
Acido arachidico, g1,95DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F20:0 1,94g
Acido beenico, g0,62DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F22:0 0,616g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g59,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, FAMS 58,877g
Acido miristoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F14:1CN5 0g
Acido palmitoleico, g13,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F16:1CN7 12,981g
Acido oleico, g43,89DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F18:1 43,755g
Acidi eicosenoico, g1,90DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F20:1 1,89g
Acido erucico, g0,23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F22:1CN9 0,233g
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,51DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, FAPU 1,502g
Acido linoleico, g1,30DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, SUGAR 4,57g, STARCH 1,05g, F18:2 1,296g
Acido linolenico, g0,21DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, F18:3 0,206g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1,36g, PROT 7,91g, FAT 75,77g, CHO 5,22g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg70AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Treonina, mg300AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Isoleucina, mg310AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Leucina, mg590AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Lisina, mg200AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Metionina, mg100AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Cistina, mg100AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Fenilalanina, mg450AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Tirosina, mg200AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Valina, mg980AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Arginina, mg1180AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Istidina, mg190AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Alanina, mg380AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Acido aspartico, mg1080AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Acido glutammico, mg2030AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Glicina, mg450AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Prolina, mg460AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
Serina, mg410AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008620
ZUCCHERI
Glucosio, g0,1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, GLUS 0.07g
Fruttosio, g0,1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, FRUS 0.07g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g3,9DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, SUCS 4.43g
Maltosio (MSE), g0,0DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121313B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Macadamia Nuts, Raw WATER 1.36g, PROT 7.91g, FAT 75.77g, CHO 5.22g, SUGAR 4.57g, STARCH 1.05g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero