8809  PESCA, con buccia  Prunus persica
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %9102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Energia, ricalcolata, kJ11586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ12886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal2786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Lipidi totali, g0,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g6,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
   Amido (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
   Carboidrati solubili (MSE), g6,102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Fibra alimentare totale, g1,6AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007280
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g90,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Calcio, mg8AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007280
Sodio, mg302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Potassio, mg26002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Fosforo, mg2002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Zinco, mg0,35AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007280
Magnesio, mg9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007280
Rame, mg0,04AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007280
Selenio, µg1,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Cloro, mgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Iodio, µg3L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Manganese, mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Zolfo, mg6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0102
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Vitamina C, mg402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Niacina, mg0,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
Vitamina B6, mg0,02L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Folati totali, µg3L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Acido pantotenico, mg0,17L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Biotina, µg0,2L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
1836B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg2702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
425
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg16202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4253B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,73DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092364A
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Peaches, raw" WATER 88.87g, PROT 0.91g, FAT 0.25g, CHO 9.54g, SUGAR 8.39g, TOCPHA 0.73mg, TOCPHG 0.02mg
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg5,80BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9776B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Peaches, raw" WATER 88.9g, PROT 1g, FAT 0.1g, CHO 7.6g, SUGAR 7.6g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,0119
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236non RIPR riferito a Peaches, raw; lip=0.09g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido laurico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido miristico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido palmitico, g0,01AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido stearico, gtrAG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,0319
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236
Acido palmitoleico, gtrAG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido oleico, g0,0319
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236
Acidi eicosenoico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido erucico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,0519
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236
Acido linoleico, g0,0419
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236
Acido linolenico, gtr19
Gebhardt SE, Cutrufelli R, Matthews RH (1990). Composition of foods: fruits and fruit juices. USDA Agricolture Handbook No. 8-9.*
09236
Acido arachidonico, g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AG
U.S. Department of Agricolture, Agricultural Research Service (Dicembre 1999) USDA Nutrient Database for Standard Reference, Release 13. Nutrient Data Laboratory Home Page.
092366
Valore originario invariato
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg4AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, TRP 4mg
Treonina, mg24AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, THR 27mg
Isoleucina, mg11AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, ILE 13mg
Leucina, mg25AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, LEU 29mg
Lisina, mg26AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, LYS 30mg
Metionina, mg8AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, MET 9mg
Cistina, mg8AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, CYS 9mg
Fenilalanina, mg16AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, PHE 18mg
Tirosina, mg18AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, TYR 21mg
Valina, mg35AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, VAL 40mg
Arginina, mg15AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, ARG 17mg
Istidina, mg15AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, HIS 17mg
Alanina, mg35AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, ALA 40mg
Acido aspartico, mg81AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, ASP 92mg
Acido glutammico, mg125AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, GLU 143mg
Glicina, mg14AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, GLY 16mg
Prolina, mg24AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, PRO 27mg
Serina, mg30AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0072803A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Pesche, Senza Buccia WATER 90,7g, PROT 0,8g, FAT 0,1g, CHO 6,1g, SUGAR 6,1g, SER 34mg
ZUCCHERI
Glucosio, g0,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9773A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Peaches, Raw" WATER 88,9g, PROT 1g, FAT 0,1g, CHO 7,6g, SUGAR 7,6g, GLUS 1,1g
Fruttosio, g0,8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9773A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Peaches, Raw" WATER 88,9g, PROT 1g, FAT 0,1g, CHO 7,6g, SUGAR 7,6g, FRUS 1,1g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g4,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9773A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Peaches, Raw" WATER 88,9g, PROT 1g, FAT 0,1g, CHO 7,6g, SUGAR 7,6g, SUCS 5,2g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9773A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Peaches, Raw" WATER 88,9g, PROT 1g, FAT 0,1g, CHO 7,6g, SUGAR 7,6g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero