9004  SUCCO DI ARANCIA, non zuccherato  
Note Alimento: Nome originale: "Arance, succo"
Categoria merceologica: 4010 - succhi e spremute di frutta
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Energia, ricalcolata, kJ14086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ14086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal3386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal3386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Lipidi totali, gtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, gtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g8,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
   Amido (MSE), g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
   Carboidrati solubili (MSE), g8,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Fibra alimentare totale, g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g89,3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,2AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Calcio, mg15AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Sodio, mg10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Potassio, mg150L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Fosforo, mg17AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Zinco, mgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Magnesio, mg8BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Rame, mgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Selenio, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Cloro, mg9BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Iodio, µg2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Manganese, mg0,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Zolfo, mg5L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,05AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,03AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Vitamina C, mg44AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Niacina, mg0,04AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Vitamina B6, mg0,07L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Folati totali, µg20L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
2832
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Acido pantotenico, mg0,13BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Biotina, µg1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
11262
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, unsweetened" WATER 89.2g, PROT 0.5g, FAT 0.1g, CHO 8.8g, SUGAR 8.8g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg38AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg228AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0080103B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mgtrAO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
008010
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg0,10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092072
Alimento simile, valori invariati
"Orange juice, canned, unsweetened" WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 11.01g, SUGAR 8.76g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido laurico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido stearico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido beenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido miristoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido palmitoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido oleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi eicosenoico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido erucico, g0,00LZ
Logical Zero
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linoleico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido linolenico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido arachidonico, g0,00LZ
Logical Zero
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00LZ
Logical Zero
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00LZ
Logical Zero
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, TRP 0.002g
Treonina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, THR 0.008g
Isoleucina, mg5DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, ILE 0.007g
Leucina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, LEU 0.013g
Lisina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, LYS 0.009g
Metionina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, MET 0.003g
Cistina, mg4DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, CYS 0.005g
Fenilalanina, mg6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, PHE 0.008g
Tirosina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, TYR 0.003g
Valina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, VAL 0.01g
Arginina, mg34DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, ARG 0.046g
Istidina, mg2DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, HIS 0.003g
Alanina, mg11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, ALA 0.015g
Acido aspartico, mg54DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, ASP 0.073g
Acido glutammico, mg24DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, GLU 0.032g
Glicina, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, GLY 0.009g
Prolina, mg32DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, PRO 0.043g
Serina, mg10DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, SER 0.013g
ZUCCHERI
Glucosio, g2,1DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, GLUS 2.27g
Fruttosio, g2,3DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, FRUS 2.43g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g3,8DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, SUCS 4.06g
Maltosio (MSE), g0,0DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
092073A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Orange Juice, Canned, Unsweetened WATER 87.72g, PROT 0.68g, FAT 0.15g, CHO 10.71g, SUGAR 8.76g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero