900689  RICOTTA DI VACCA E PECORA  
Note Alimento: Nome originale: "Ricotta mista da siero di latte con aggiunta di latte di pecora"
Categoria merceologica: 7001 - formaggi e latticini
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Energia, ricalcolata, kJ62686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ62686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal15186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal15186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,8AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Proteine animali, g8,8AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Proteine vegetali, g0,0AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Lipidi totali, g11,5AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Lipidi animali, g11,5AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Lipidi vegetali, g0,0AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Colesterolo, mg52AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Carboidrati disponibili (MSE), g3,2AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Amido (MSE), g0,0AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
   Carboidrati solubili (MSE), g3,2AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Fibra alimentare totale, g0,0AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Alcol, g0,0AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
Acqua, g75,5AZ
Mattera M, Aguzzi A, Nicoli S, Cappelloni M, Lucarini M, Squasi MC, Marletta L (1999). Ricotta ovina e vaccina: un aggiornamento della composizione in nutrienti. La Rivista di Scienza dell'Alimentazione, anno 28 n.2: 177-184.
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035Alimento completato con ricetta: "Ricotta di pecora" (codice BDA 1723) 50g e "Ricotta di vacca" (codice BDA 11793) 50g
Calcio, mg23189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Sodio, mg8289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Potassio, mg10989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Fosforo, mg19589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Zinco, mg0,3589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Magnesio, mg1689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Rame, mg0,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Selenio, µg3,989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Cloro, mg9189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Iodio, µg1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Manganese, mgtr89
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Zolfo, mg7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Niacina, mg0,0989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina B6, mg0,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Folati totali, µg1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Acido pantotenico, mg0,2189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Biotina, µg2,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina B12, µg0,389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg20089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
   Retinolo, µg18589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
   ß-carotene eq., µg9289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina E (ATE), mg0,2189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
Vitamina D, µg0,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
999035
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g7,2889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,7689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico, g0,5489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico, g1,4389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g3,2589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,9489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,7089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico, g0,0889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico, g0,1889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g2,3489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,5589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,2989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,2589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico, g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg8889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Treonina, mg41489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Isoleucina, mg45789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Leucina, mg97089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lisina, mg77389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Metionina, mg19589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cistina, mg18389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Fenilalanina, mg34989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Tirosina, mg33989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Valina, mg53289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Arginina, mg27589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Istidina, mg18189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Alanina, mg45489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido aspartico, mg83989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido glutammico, mg160489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Glicina, mg17589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Prolina, mg54989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Serina, mg40689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
9990353A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
ZUCCHERI
Glucosio, g0,087
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g3,287
Stima/Estimate