999692  AVOCADO   Persea gratissima
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %7602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Energia, ricalcolata, kJ95586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ98186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal23186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal23886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g4,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g4,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Lipidi totali, g23,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g23,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g1,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
   Amido (MSE), gtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
   Carboidrati solubili (MSE), g1,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Fibra alimentare totale, g3,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g64,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,602
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Calcio, mg1302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Sodio, mg202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Potassio, mg45002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Fosforo, mg4402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Zinco, mg0,40BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Magnesio, mg25BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Rame, mg0,19BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Selenio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Cloro, mg6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Iodio, µg2BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Manganese, mg0,20BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Zolfo, mg19L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
376B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Vitamina C, mg1802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Niacina, mg1,1002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
Vitamina B6, mg0,36BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Folati totali, µg11BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Acido pantotenico, mg1,10BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Biotina, µg3,6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9276B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
429
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg8402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
4293B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg6,40AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg21,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090372
Alimento simile, valori invariati
"Avocados, raw, all commercial varieties" WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 8.53g, SUGAR 0.66g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,48AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Acido laurico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido miristico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido palmitico, g2,48AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido stearico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido arachidico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido beenico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acidi grassi monoinsaturi totali, g18,33AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido miristoleico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido palmitoleico, g0,75AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido oleico, g17,57AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acidi eicosenoico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido erucico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,45AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido linoleico, g1,33AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido linolenico, g0,09AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido arachidonico, g0,02AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007490
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg55DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, TRP 0.025g
Treonina, mg161DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, THR 0.073g
Isoleucina, mg185DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, ILE 0.084g
Leucina, mg315DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, LEU 0.143g
Lisina, mg290DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, LYS 0.132g
Metionina, mg84DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, MET 0.038g
Cistina, mg59DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, CYS 0.027g
Fenilalanina, mg213DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, PHE 0.097g
Tirosina, mg108DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, TYR 0.049g
Valina, mg235DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, VAL 0.107g
Arginina, mg194DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ARG 0.088g
Istidina, mg108DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, HIS 0.049g
Alanina, mg240DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ALA 0.109g
Acido aspartico, mg519DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ASP 0.236g
Acido glutammico, mg631DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, GLU 0.287g
Glicina, mg229DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, GLY 0.104g
Prolina, mg216DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, PRO 0.098g
Serina, mg251DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090373B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, SER 0.114g
ZUCCHERI
Glucosio, g1,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9273B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, GLUS 0.3g
Fruttosio, g0,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9273B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, FRUS 0.1g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g0,4BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9273B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, SUCS 0.1g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9273B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero