999999  ACQUA  
Categoria merceologica: 26001 - acqua
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10087
Stima/Estimate
Energia, ricalcolata, kJ086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,087
Stima/Estimate
   Proteine animali, g0,087
Stima/Estimate
   Proteine vegetali, g0,087
Stima/Estimate
Lipidi totali, g0,087
Stima/Estimate
   Lipidi animali, g0,087
Stima/Estimate
   Lipidi vegetali, g0,087
Stima/Estimate
Colesterolo, mg087
Stima/Estimate
Carboidrati disponibili (MSE), g0,087
Stima/Estimate
   Amido (MSE), g0,087
Stima/Estimate
   Carboidrati solubili (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Fibra alimentare totale, g0,087
Stima/Estimate
Alcol, g0,087
Stima/Estimate
Acqua, g99,9BE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Il residuo fisso delle acque destinate al consumo umano (acqua potabile ed acque minerali naturali) varia a seconda della sorgente da cui proviene l'acqua. Per l'acqua potabile, il DLgs 2-2-2001 n. 31 (BE) fissa per il residuo fisso un valore massimo consigliato di 1500mg/L
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtrBE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Calcio, mg10BE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Sodio, mg2BE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Potassio, mgtr87
Stima/Estimate
Fosforo, mgtr87
Stima/Estimate
Zinco, mgtr87
Stima/Estimate
Magnesio, mg3BE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Rame, mgtr87
Stima/Estimate
Selenio, µg1,0BE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Cloro, mgtr87
Stima/Estimate
Iodio, µgtr87
Stima/Estimate
Manganese, mgtrBE
D.Lgs. 2-2-2001 n. 31 Attuazione della direttiva 98/83/CE relativa alla qualità delle acque destinate al consumo umano. Pubblicato nella Gazz. Uff. 3 marzo 2001, n. 52, S.O.
Zolfo, mgtr87
Stima/Estimate
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0087
Stima/Estimate
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0087
Stima/Estimate
Vitamina C, mg087
Stima/Estimate
Niacina, mg0,0087
Stima/Estimate
Vitamina B6, mg0,0087
Stima/Estimate
Folati totali, µg087
Stima/Estimate
Acido pantotenico, mg0,0087
Stima/Estimate
Biotina, µg0,087
Stima/Estimate
Vitamina B12, µg0,087
Stima/Estimate
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg087
Stima/Estimate
   Retinolo, µg087
Stima/Estimate
   ß-carotene eq., µg087
Stima/Estimate
Vitamina E (ATE), mg0,0087
Stima/Estimate
Vitamina D, µg0,0087
Stima/Estimate
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,0087
Stima/Estimate
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido laurico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido miristico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido stearico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido arachidico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,0087
Stima/Estimate
Acido miristoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido oleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi eicosenoico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido erucico, g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,0087
Stima/Estimate
Acido linoleico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido linolenico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido arachidonico, g0,0087
Stima/Estimate
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,0087
Stima/Estimate
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,0087
Stima/Estimate
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg087
Stima/Estimate
Treonina, mg087
Stima/Estimate
Isoleucina, mg087
Stima/Estimate
Leucina, mg087
Stima/Estimate
Lisina, mg087
Stima/Estimate
Metionina, mg087
Stima/Estimate
Cistina, mg087
Stima/Estimate
Fenilalanina, mg087
Stima/Estimate
Tirosina, mg087
Stima/Estimate
Valina, mg087
Stima/Estimate
Arginina, mg087
Stima/Estimate
Istidina, mg087
Stima/Estimate
Alanina, mg087
Stima/Estimate
Acido aspartico, mg087
Stima/Estimate
Acido glutammico, mg087
Stima/Estimate
Glicina, mg087
Stima/Estimate
Prolina, mg087
Stima/Estimate
Serina, mg087
Stima/Estimate
ZUCCHERI
Glucosio, g0,087
Stima/Estimate
Fruttosio, g0,087
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate