100149  FETTE BISCOTTATE, DOLCI  
Categoria merceologica: 15002 - fette biscottate
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Energia, ricalcolata, kJ171486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ174286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal40486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal41186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g10,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Proteine animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Proteine vegetali, g10,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Lipidi totali, g6,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Lipidi animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Lipidi vegetali, g6,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Colesterolo, mg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Carboidrati disponibili (MSE), g81,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Amido (MSE), g69,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
   Carboidrati solubili (MSE), g11,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Fibra alimentare totale, g3,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Acqua, g6,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg2,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Calcio, mg3003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Sodio, mg20603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Potassio, mg14003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Fosforo, mg10903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Zinco, mg2,0028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220per tutti i nutrienti fonte 28 cod 18220 alimento simile "crackers, melba toast, plain" acqua=5.1g prot=12.1g lip=3.2g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,5003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,2203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Vitamina C, mg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Niacina, mg4,1028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Vitamina B6, mg0,1028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Folati totali, µg2628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
   Retinolo, µg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
   ß-carotene eq., µg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Vitamina E (ATE), mg0,2328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Vitamina D, µg0,0028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220considerato alimento di origine vegetale
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,8828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220RIPR riferito a "crackers, melba toast, plain" lip=3.2g saturi=0.455g 18:1=0.762g mono=0.782g 18:2=1.21g 18:3=0.071g altri PUFA=0 PUFA=1.282g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,5228
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido oleico, g1,4828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,4828
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido linoleico, g2,3428
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido linolenico, g0,1428
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component