100149 FETTE BISCOTTATE, DOLCI |  |
Categoria merceologica: 15002 - fette biscottate |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 1714 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1742 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 404 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 411 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 10,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Proteine vegetali, g | 10,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Lipidi totali, g | 6,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Lipidi vegetali, g | 6,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Colesterolo, mg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 81,6 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Amido (MSE), g | 69,8 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 11,8 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Fibra alimentare totale, g | 3,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Alcol, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Acqua, g | 6,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 2,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Calcio, mg | 30 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Sodio, mg | 206 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Potassio, mg | 140 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Fosforo, mg | 109 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Zinco, mg | 2,00 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | per tutti i nutrienti fonte 28 cod 18220 alimento simile "crackers, melba toast, plain" acqua=5.1g prot=12.1g lip=3.2g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,50 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,22 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Vitamina C, mg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Niacina, mg | 4,10 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Vitamina B6, mg | 0,10 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Folati totali, µg | 26 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Retinolo, µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
ß-carotene eq., µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 0,23 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Vitamina D, µg | 0,00 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | considerato alimento di origine vegetale |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,88 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | RIPR riferito a "crackers, melba toast, plain" lip=3.2g saturi=0.455g 18:1=0.762g mono=0.782g 18:2=1.21g 18:3=0.071g altri PUFA=0 PUFA=1.282g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,52 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido oleico, g | 1,48 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 2,48 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido linoleico, g | 2,34 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido linolenico, g | 0,14 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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