100175  FUNGHI SOTT'OLIO  
Categoria merceologica: 2010 - olive, verdure sott’olio, sott’aceto, in agrodolce
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
Energia, ricalcolata, kJ20086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ21386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal4886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal5286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g3,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
   Proteine animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
   Proteine vegetali, g3,303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
Lipidi totali, g3,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
   Lipidi animali, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Lipidi vegetali, g3,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6033
Colesterolo, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Carboidrati disponibili (MSE), gtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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   Carboidrati solubili (MSE), gtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Fibra alimentare totale, g1,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 ALIMENTO SIMILE ricetta: funghi (fonte 02 cod BDA=329) 96.1g + olio di semi di girasole (fonte 02 cod 906) 3.9g La quantita' d'olio usata in ricetta corrisponde ai grammi di lipidi dell'alimento sott'olio.
Alcol, g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Acqua, g86,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg0,803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Calcio, mg1503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Sodio, mg165003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Potassio, mg9903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Fosforo, mg9889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zinco, mg0,3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mgtr03
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
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Niacina, mg4,0489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg4289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg2,0389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg2,10W
Souci SW, Fachmann W, Kraut H (1994). Food composition and nutrition tables 1994 (5th revised and completed edition). On behalf of the Bundesministerium fur Ernahrung, Landwirtschaft und Forsten, Bonn. Edited by Deutsche Forschunganstalt fur Lebensmitt
791ALIMENTO SIMILE Chanterelle acqua=91.5g, prot=1.57g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,4889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=4.28g saturi=0.53g 18:1=1.28g mono=1.31g 18:2=1.98g 18:3=0.19g altri PUFA=0 PUFA=2.17g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g1,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,9889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,8089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component