100185 FICHI, seccati al sole |  |
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili |
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Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 1133 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 269 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 3,6 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 3,6 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Lipidi totali, g | 2,1 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 2,1 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 52,9 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 52,9 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Fibra alimentare totale, g | 18,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 17,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 4,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Calcio, mg | 280 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Sodio, mg | 87 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Potassio, mg | 1010 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Fosforo, mg | 92 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Zinco, mg | 0,90 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Magnesio, mg | 80 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Rame, mg | 0,24 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Selenio, ug | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Cloro, mg | 170 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Iodio, ug | 1 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 3260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.1g, FAT 1.2g, CHO 52.9g |
Manganese, mg | 0,50 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Zolfo, mg | 81 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 92 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,16 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,12 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Vitamina C, mg | 0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Niacina, mg | 1,70 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Vitamina B6, mg | 0,26 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 92 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Folati totali, ug | 9 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 92 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Acido pantotenico, mg | 0,51 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g |
Biotina, ug | 1,0 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 3260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.1g, FAT 1.2g, CHO 52.9g |
Vitamina B12, ug | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Vitamina A |
Retinolo eq. (RE), ug | 8 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Retinolo, ug | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., ug | 50 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6407 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 0,39 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 4ACalcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli |
| "Figs, dried, uncooked" WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 63.87g, SUGAR 47.92g, TOCPHA 0.35mg, TOCPHB 0.01mg, TOCPHG 0.37mg, TOCPHD 0.01mg |
Vitamina D, ug | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, ug | 15,60 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, dried, uncooked" WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 63.87g, SUGAR 47.92g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,33 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, FASAT 0.144g |
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, F4-10:0 0g |
Acido laurico (C12:0), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F12:0 0g |
Acido miristico (C14:0), g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F14:0 0,006g |
Acido palmitico (C16:0), g | 0,25 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F16:0 0,11g |
Acido stearico (C18:0), g | 0,07 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:0 0,029g |
Acido arachidico (C20:0), g | 0,00 | 87 | | | |
Acido beenico (C22:0), g | 0,00 | 87 | | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,36 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, FAMS 0,159g |
Acido miristoleico (C14:1), g | 0,00 | 87 | | | |
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F16:1CN7 0,001g |
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g | 0,36 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:1 0,158g |
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F20:1 0g |
Acido erucico (C22:1ω-9), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,78 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, FAPU 0,345g |
Acido linoleico (C18:2ω-6), g | 0,78 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:2 0,345g |
Acido linolenico (C18:3ω-3), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F18:3 0g |
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F20:5N3 0g |
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 22 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, TRP 0.02g |
Treonina, mg | 93 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, THR 0.085g |
Isoleucina, mg | 97 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, ILE 0.089g |
Leucina, mg | 140 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, LEU 0.128g |
Lisina, mg | 96 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, LYS 0.088g |
Metionina, mg | 37 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, MET 0.034g |
Cistina, mg | 39 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, CYS 0.036g |
Fenilalanina, mg | 83 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, PHE 0.076g |
Tirosina, mg | 45 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, TYR 0.041g |
Valina, mg | 133 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, VAL 0.122g |
Arginina, mg | 84 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ARG 0.077g |
Istidina, mg | 40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, HIS 0.037g |
Alanina, mg | 146 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ALA 0.134g |
Acido aspartico, mg | 704 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ASP 0.645g |
Acido glutammico, mg | 322 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, GLU 0.295g |
Glicina, mg | 118 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, GLY 0.108g |
Prolina, mg | 665 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, PRO 0.61g |
Serina, mg | 140 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09094 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, SER 0.128g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 28,6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, GLUS 28.6g |
Fruttosio, g | 22,7 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, FRUS 22.7g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 1,6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, SUCS 1.6g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 944 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
|
|