100185  FICHI, seccati al sole
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Energia, Ric con fibra, kJ113386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal26986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g3,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
   Proteine animali, g0,0LZ
Zero Logici
   Proteine vegetali, g3,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Lipidi totali, g2,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
   Lipidi animali, g0,0LZ
Zero Logici
   Lipidi vegetali, g2,103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Colesterolo, mg0LZ
Zero Logici
Carboidrati disponibili (MSE), g52,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
   Amido (MSE), g0,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
   Carboidrati solubili (MSE), g52,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Fibra alimentare totale, g18,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Alcol, g0,0LZ
Zero Logici
Acqua, g17,003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg4,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Calcio, mg28003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Sodio, mg8703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Potassio, mg101003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Fosforo, mg9203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Zinco, mg0,9003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Magnesio, mg80BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9442
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Rame, mg0,2403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Selenio, ugtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9442
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Cloro, mg170BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9442
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Iodio, ug1Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
32602
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.1g, FAT 1.2g, CHO 52.9g
Manganese, mg0,50BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9442
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Zolfo, mg81L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
922
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Vitamina C, mg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Niacina, mg1,7003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Vitamina B6, mg0,26L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
922
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Folati totali, ug9L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
922
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Acido pantotenico, mg0,51BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9442
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g
Biotina, ug1,0Y
Rastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland.
32602
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried" WATER 16.8g, PROT 3.1g, FAT 1.2g, CHO 52.9g
Vitamina B12, ug0,0LZ
Zero Logici
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Vitamina A
   Retinolo eq. (RE), ug803
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
   Retinolo, ug0LZ
Zero Logici
   ß-carotene eq., ug5003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
6407
Vitamina E (ATE), mg0,39DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090944A
Calcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli
"Figs, dried, uncooked" WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 63.87g, SUGAR 47.92g, TOCPHA 0.35mg, TOCPHB 0.01mg, TOCPHG 0.37mg, TOCPHD 0.01mg
Vitamina D, ug0,00LZ
Zero Logici
Vitamina K, ug15,60DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090942
Alimento simile, valori invariati
"Figs, dried, uncooked" WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 63.87g, SUGAR 47.92g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,33DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, FASAT 0.144g
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, F4-10:0 0g
Acido laurico (C12:0), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F12:0 0g
Acido miristico (C14:0), g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F14:0 0,006g
Acido palmitico (C16:0), g0,25DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F16:0 0,11g
Acido stearico (C18:0), g0,07DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:0 0,029g
Acido arachidico (C20:0), g0,0087
Stima/Estimate
Acido beenico (C22:0), g0,0087
Stima/Estimate
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, FAMS 0,159g
Acido miristoleico (C14:1), g0,0087
Stima/Estimate
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F16:1CN7 0,001g
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g0,36DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:1 0,158g
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F20:1 0g
Acido erucico (C22:1ω-9), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,78DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, FAPU 0,345g
Acido linoleico (C18:2ω-6), g0,78DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, SUGAR 47,92g, STARCH 5,07g, F18:2 0,345g
Acido linolenico (C18:3ω-3), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F18:3 0g
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F20:5N3 0g
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30,05g, PROT 3,3g, FAT 0,93g, CHO 54,07g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg22DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, TRP 0.02g
Treonina, mg93DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, THR 0.085g
Isoleucina, mg97DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, ILE 0.089g
Leucina, mg140DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, LEU 0.128g
Lisina, mg96DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, LYS 0.088g
Metionina, mg37DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, MET 0.034g
Cistina, mg39DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, CYS 0.036g
Fenilalanina, mg83DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, PHE 0.076g
Tirosina, mg45DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, TYR 0.041g
Valina, mg133DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, VAL 0.122g
Arginina, mg84DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ARG 0.077g
Istidina, mg40DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, HIS 0.037g
Alanina, mg146DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ALA 0.134g
Acido aspartico, mg704DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, ASP 0.645g
Acido glutammico, mg322DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, GLU 0.295g
Glicina, mg118DI
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090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, GLY 0.108g
Prolina, mg665DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, PRO 0.61g
Serina, mg140DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
090943A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried, Uncooked WATER 30.05g, PROT 3.3g, FAT 0.93g, CHO 54.07g, SUGAR 47.92g, STARCH 5.07g, SER 0.128g
ZUCCHERI
Glucosio, g28,6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9443A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, GLUS 28.6g
Fruttosio, g22,7BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9443A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, FRUS 22.7g
Galattosio, g0,0LZ
Zero Logici
Saccarosio (MSE), g1,6BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9443A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, SUCS 1.6g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9443A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Figs, Dried WATER 16.8g, PROT 3.6g, FAT 1.6g, CHO 52.9g, SUGAR 52.9g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Zero Logici