1244 SUINO, FEGATO |  |
Categoria merceologica: 10061 - frattaglie di maiale |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, ricalcolata, kJ | 589 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 589 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 140 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 140 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 22,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Proteine animali, g | 22,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Lipidi totali, g | 4,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Lipidi animali, g | 4,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Colesterolo, mg | 260 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115370 | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 1,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 1,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Acqua, g | 70,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 18,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Calcio, mg | 10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Sodio, mg | 108 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Potassio, mg | 356 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Fosforo, mg | 362 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Zinco, mg | 6,30 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115370 | | |
Magnesio, mg | 21 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115370 | | |
Rame, mg | 2,60 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115370 | | |
Selenio, µg | 42,0 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115370 | | |
Cloro, mg | 130 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
| "Liver, Pig raw" acqua=70.5, prot 21,3, lip 3,1 |
Iodio, µg | 5 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6820 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Liver pork" acqua 66, prot 22, lip 6 |
Manganese, mg | 0,29 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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Zolfo, mg | 260 | YRastas M, Seppanen R. Knuts L-R, Karvetti R-L, Varo P (1993). Ruoka-aineiden ravintoainesisalto. Livsmedlens naringsinnehall (Nutrient composition of foods). Helsinki: Publications of the Social Insurance Institution, Finland. |
| 6820 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,40 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 2,98 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Vitamina C, mg | 23 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Niacina, mg | 14,50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | | |
Vitamina B6, mg | 0,59 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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Folati totali, µg | 295 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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Acido pantotenico, mg | 6,50 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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Biotina, µg | 27,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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Vitamina B12, µg | 23,0 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 6Valore originario invariato |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 16500 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, µg | 16500 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| T/417 R=17400µg, C=-2.00 |
ß-carotene eq., µg | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1244 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Vitamina E (ATE), mg | 0,51 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitE=0.33mg |
Vitamina D, µg | 1,70 | TChan W, Brown J, Lee SM, Buss DH (1995). Meat, poultry and game. The fifth supplement to McCance &Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 417 | 1Riproporzionamento semplice (sulla sostanza secca) o doppio riproporzionamento (su sostanza secca e lipidi) |
| vitD=1.1mcg |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,47 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Liver, pig, raw lip 3.1AcGrSaturiTot0.95, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0, AcLaurico0, AcMiristico0, AcPalmitico0.41, AcStearico0.54, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot0.49, AcMiristoleico0, AcPalmitoleico0.04, AcOleico0.45, AcEicosenoico0, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.85, AcLinoleico0.34, AcLinolenico0.01, AcArachidonico0.33, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0.08, AltriAcGrPolinsaturi0.09 |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico, g | 0,64 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico, g | 0,84 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido beenico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,76 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristoleico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico, g | 0,06 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico, g | 0,70 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi eicosenoico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido erucico, g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 1,32 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linoleico, g | 0,53 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido linolenico, g | 0,02 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidonico, g | 0,51 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,12 | AEMinistry of Agriculture, Fisheries and Food (1998). Fatty Acids. Seventh supplement to McCance & Widdowson's The composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 290 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,14 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 353 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Fegato,media" prot. orig.20,trypto310, threon936, isoleu1070, leucine1886, lysine1530, methion470, cystine220, phenilal1040, tyrosine650, valine1292, arginine1230, histidine536, alanine1280, aspart ac1894, glutam ac2560, glycine1220, proline-3, serine1060 |
Treonina, mg | 1067 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Isoleucina, mg | 1220 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Leucina, mg | 2150 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Lisina, mg | 1744 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Metionina, mg | 536 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Cistina, mg | 251 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Fenilalanina, mg | 1186 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Tirosina, mg | 741 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Valina, mg | 1473 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Arginina, mg | 1402 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Istidina, mg | 611 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Alanina, mg | 1459 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Acido aspartico, mg | 2159 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Acido glutammico, mg | 2918 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Glicina, mg | 1391 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
Serina, mg | 1208 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 115300 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 1,5 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
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