1262 AGNELLO, CORATELLA |  |
Note Alimento: Definizione tratta da "Dizionario dietetico degli Alimenti" di Morricone-Pedicino (1986) Coratella= misto di frattaglie, che comprende cuore, fegato, milza e polmone. |
Categoria merceologica: 10081 - frattaglie di ovino |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 457 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 457 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 109 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 109 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 15,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Proteine animali, g | 15,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Proteine vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Lipidi totali, g | 4,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Lipidi animali, g | 4,7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Colesterolo, mg | 178 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Alimento completato da ricetta: "Ovino, cuore" (codice BDA 1263) 50g e "Ovino, fegato" (codice BDA 1264) 50g |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 1,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 115120 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 1,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 115120 | | |
Fibra alimentare totale, g | 0,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 115120 | | |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
Acqua, g | 77,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 1262 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 8,8 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Calcio, mg | 9 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Sodio, mg | 104 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Potassio, mg | 290 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Fosforo, mg | 282 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Zinco, mg | 2,95 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Magnesio, mg | 20 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Rame, mg | 4,61 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Selenio, µg | 22,0 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Cloro, mg | 123 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Iodio, µg | 5 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Manganese, mg | 0,15 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Zolfo, mg | 235 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,45 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 2,04 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina C, mg | 18 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Niacina, mg | 10,30 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina B6, mg | 0,36 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Folati totali, µg | 92 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Acido pantotenico, mg | 4,88 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Biotina, µg | 20,2 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina B12, µg | 27,9 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 7500 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Retinolo, µg | 7494 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
ß-carotene eq., µg | 36 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 0,54 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
Vitamina D, µg | 0,45 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | | |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,69 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido laurico, g | 0,01 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido miristico, g | 0,09 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido palmitico, g | 0,67 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido stearico, g | 0,83 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido arachidico, g | 0,03 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido beenico, g | 0,01 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,23 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido miristoleico, g | 0,00 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido palmitoleico, g | 0,07 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido oleico, g | 0,56 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acidi eicosenoico, g | 0,02 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido erucico, g | 0,00 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,51 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido linoleico, g | 0,20 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido linolenico, g | 0,09 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido arachidonico, g | 0,05 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,05 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,04 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,08 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 219 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Treonina, mg | 729 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Isoleucina, mg | 807 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Leucina, mg | 1442 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Lisina, mg | 1262 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Metionina, mg | 364 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Cistina, mg | 166 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Fenilalanina, mg | 775 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Tirosina, mg | 525 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Valina, mg | 958 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Arginina, mg | 978 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Istidina, mg | 405 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Alanina, mg | 1034 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido aspartico, mg | 1394 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido glutammico, mg | 2035 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Glicina, mg | 885 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Serina, mg | 789 | 89Calcolato da ricetta/Calculated from recipe |
| 999041 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 1,0 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
|
|