1628  FARINA LATTEA  
Categoria merceologica: 6003 - farine lattee, latte condensato e in polvere
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10065
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Energia, ricalcolata, kJ167486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ167486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal39486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal39486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g13,265
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   Proteine animali, g9,765
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   Proteine vegetali, g3,565
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Lipidi totali, g6,365
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   Lipidi animali, g6,065
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   Lipidi vegetali, g0,365
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Colesterolo, mg1208
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
302
Alimento simile, valori invariati
"Dried skimmed milk" acqua 3, prot 36.1, lip 0.6
Carboidrati disponibili (MSE), g76,087
Stima/Estimate
   Amido (MSE), g27,865
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   Carboidrati solubili (MSE), g48,265
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Fibra alimentare totale, gtr65
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Alcol, g0,065
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Acqua, g4,065
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,565
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Calcio, mg30165
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Sodio, mg194AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Dati ottenuti come media di 8 prodotti "Milupa" Farine Lattee di diversa composizione, con cereali e frutta.
Potassio, mg127008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
"Dried whole milk" acqua 2.9, prot 26.3, lip 26.3, GD 39.4
Fosforo, mg23765
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Zinco, mg3,2008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Magnesio, mg8408
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Rame, mg0,0208
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Selenio, µg8,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Cloro, mg81008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Iodio, µg12008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Manganese, mgtr08
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Zolfo, mg24008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,3965
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,3565
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Vitamina C, mg5084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
2
Alimento simile, valori invariati
Farina lattea Erba, composizione di questo prodotto: prot=12.5g lip=6.5g GS=56.3g kcal=430, kJ=1800
Niacina, mg1,0065
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Vitamina B6, mg0,30AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Folati totali, µg49AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Acido pantotenico, mg2,40AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Biotina, µg7,6AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina B12, µg0,7AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg23965
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
In tab RE=298mcg
   Retinolo, µg20965
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
   ß-carotene eq., µg17965
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
1
Vitamina E (ATE), mg3,40AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina D, µg10,0084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
2
Alimento simile, valori invariati
Espressa come vit D3, in etichetta 400 UI.
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g3,35AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Latte di vacca condensato e zuccherato lip 9AcGrSaturiTot4.79, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0.7, AcLaurico0.27, AcMiristico0.85, AcPalmitico1.97, AcStearico0.85, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot2.55, AcMiristoleico0.11, AcPalmitoleico0.2, AcOleico2.1, AcEicosenoico0, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.23, AcLinoleico0.11, AcLinolenico0.12, AcArachidonico0, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,49AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico, g0,19AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico, g0,60AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g1,38AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,60AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,79AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico, g0,08AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico, g0,14AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g1,47AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,16AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,08AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,08AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg200AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
1350102
Alimento simile, valori invariati
"Latte Intero" prot. orig.3.3,trypto50, threon164, isoleu192, leucine355, lysine272, methion81, cystine37, phenilal176, tyrosine142, valine233, arginine105, histidine93, alanine119, aspart ac269, glutam ac771, glycine70, proline371, serine203
Treonina, mg656AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Isoleucina, mg768AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Leucina, mg1420AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Lisina, mg1088AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Metionina, mg324AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Cistina, mg148AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Fenilalanina, mg704AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Tirosina, mg568AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Valina, mg932AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Arginina, mg420AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Istidina, mg372AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Alanina, mg476AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Acido aspartico, mg1076AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Acido glutammico, mg3084AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Glicina, mg280AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Prolina, mg1484AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
Serina, mg812AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
135010
ZUCCHERI
Glucosio, g0,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Condensed milk, whole, sweetened" acqua 25.9g, GD=GS 55.5g, prot 8,5g, lip 10.1g. Gluc=0
Fruttosio, g0,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Frutt=0
Galattosio, g0,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Gal=0
Saccarosio (MSE), g37,508
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Sacc=43.2g
Maltosio (MSE), g0,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Mal=0
Lattosio (MSE), g10,708
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
293A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Latt=12.3g