16 FIOCCHI DI AVENA |  |
Categoria merceologica: 8003 - fiocchi, pop corn, crusca (anche in compresse) soffiati |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, ricalcolata, kJ | 1590 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1656 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 375 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 392 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 8,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine vegetali, g | 8,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi totali, g | 7,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi animali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi vegetali, g | 7,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Colesterolo, mg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Carboidrati disponibili (MSE), g | 73,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 73,5 | DCorrezione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride. |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fibra alimentare totale, g | 8,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 10,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 5,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 54 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 33 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Potassio, mg | 370 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fosforo, mg | 365 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Zinco, mg | 3,10 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | per tutti i nutrienti 18/08120 non RIPR acqua=8.8g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,55 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,14 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina C, mg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Niacina, mg | 1,00 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B6, mg | 0,12 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Folati totali, µg | 32 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ß-carotene eq., µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 16 | | CALC |
Vitamina E (ATE), mg | 1,50 | 07Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 18 | | ALIMENTO SIMILE Oatmeal, quick cook, raw acqua=8.2g |
Vitamina D, µg | 0,00 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 1,32 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | RIPR riferito a Oats, regular quick and instant (nonfortified dry) lip=6.3g saturi=1.11g 18:1=1.97g mono=1.98g 18:2=2.2g 18:3=0.1g altri PUFA=0 PUFA=2.3g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 2,36 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Acido oleico, g | 2,35 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 2,74 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Acido linoleico, g | 2,62 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Acido linolenico, g | 0,12 | 18Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.* |
| 08120 | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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