16  FIOCCHI DI AVENA  
Categoria merceologica: 8003 - fiocchi, pop corn, crusca (anche in compresse) soffiati
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ159086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ165686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal37586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal39286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine vegetali, g8,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Lipidi totali, g7,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi vegetali, g7,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Colesterolo, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Carboidrati disponibili (MSE), g73,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g73,5D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g8,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g10,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg5,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg5402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg3302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Potassio, mg37002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fosforo, mg36502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg3,1018
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120per tutti i nutrienti 18/08120 non RIPR acqua=8.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,5502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Niacina, mg1,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina B6, mg0,1218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Folati totali, µg3218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
16CALC
Vitamina E (ATE), mg1,5007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
18ALIMENTO SIMILE Oatmeal, quick cook, raw acqua=8.2g
Vitamina D, µg0,0002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g1,3218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120RIPR riferito a Oats, regular quick and instant (nonfortified dry) lip=6.3g saturi=1.11g 18:1=1.97g mono=1.98g 18:2=2.2g 18:3=0.1g altri PUFA=0 PUFA=2.3g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,3618
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Acido oleico, g2,3518
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,7418
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Acido linoleico, g2,6218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Acido linolenico, g0,1218
Spungen Douglass J, Matthews RH, Hepburn FN (1990). Composition of foods: breakfast cereals raw, processed and prepared. USDA Agricolture Handbook No. 8-8.*
08120
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component