19021  FARINA DI GRANO DURO  
Note Alimento: STIMA ottenuta riproporzionando i dati composizionali del "Frumento" (cod 1) in base al contenuto di acqua di "Farina di frumento tipo 0" (cod 11).
Categoria merceologica: 8002 - farine e amidi di cereali
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Energia, ricalcolata, kJ129586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ132386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal30586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal31286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g12,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Proteine animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Proteine vegetali, g12,689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g2,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g2,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g61,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Amido (MSE), g58,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Carboidrati solubili (MSE), g3,189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fibra alimentare totale, g3,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
11ALIMENTO SIMILE Farina tipo 0 acqua=14.2g, lip=1.9g, prot=11.9g
Alcol, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acqua, g14,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
11
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Calcio, mg2989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Sodio, mg289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg41889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg32089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Zinco, mg4,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,4289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg5,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,4189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg4289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,9889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,5189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,3989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g0,3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,0689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component