2018  PANETTONE  
Categoria merceologica: 15001 - brioches, merendine non farcite
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Energia, ricalcolata, kJ140986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ143186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal33486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal33986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
   Proteine animali, g2,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta fonte INN ingredienti: zucchero (cod 2021) 9g, farina (cod 11) 33g, uovo (cod 1800) 16g, latte (cod 1602) 6g, uvetta (cod 514) 17g, canditi (cod 2001) 2g, lievito (cod 3003) 1g, burro (cod 1900) 9g. acqua=28.19g, GD=54.33g RIPR interna: prot tot=6.6g, prot anim=2.3g, prot veg=3.96g lip tot=9.92g, lip anim=9.49g, lip veg=0.43g
   Proteine vegetali, g4,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g10,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
   Lipidi animali, g10,289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g0,589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg11289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR colesterolo=104mg lip=9.92g
Carboidrati disponibili (MSE), g56,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
   Amido (MSE), g33,6D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g22,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Fibra alimentare totale, g2,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Acqua, g26,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Calcio, mg14902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Sodio, mg3889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg23489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg13002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Zinco, mg0,6089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,1389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,1189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
2018
Niacina, mg0,6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,1289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg3389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg11289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Retinolo, µg10289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   ß-carotene eq., µg6389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina E (ATE), mg0,6289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,3589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g5,5789
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=9.92g saturi=5.16g 18:1=2.61g mono=2.96g 18:2=0.55g 18:3=0.13g altri PUFA=0.01g PUFA=0.69g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g3,1989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g2,8289
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,7489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g0,5989
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component