3100 FARINA DI CASTAGNE |  |
Categoria merceologica: 4004 - farine di frutta (castagne, cocco, etc) |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 1386 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 1473 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 326 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 348 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 6,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 6,1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Lipidi totali, g | 3,7 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 3,7 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 71,6 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Amido (MSE), g | 44,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Carboidrati solubili (MSE), g | 27,5 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Fibra alimentare totale, g | 10,9 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 11,4 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 3,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Calcio, mg | 50 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Sodio, mg | 11 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Potassio, mg | 847 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Fosforo, mg | 164 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Zinco, mg | 0,90 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Magnesio, mg | 62 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Rame, mg | 0,43 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Selenio, µg | tr | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Cloro, mg | 28 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Iodio, µg | 0 | DHDanish Food Composition Databank. National Food Institute, Denmark. http://www.foodcomp.dk/fcdb_default.asp |
| 0117 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnut, raw" WATER 51.7g, PROT 2g, FAT 2.7g, CHO 40.7g, SUGAR 7g, STARCH 26.9g |
Manganese, mg | 0,90 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Zolfo, mg | 55 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,23 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,37 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Vitamina C, mg | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 504010 | | |
Niacina, mg | 1,00 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Vitamina B6, mg | 0,64 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Folati totali, µg | 215 | DMANSES/Ciqual French food composition table version 2012 |
| | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnut flour" WATER 11g, PROT 6.22g, FAT 3.43g, CHO 64.8g, SUGAR 24.9g, STARCH 40g |
Acido pantotenico, mg | 0,92 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Biotina, µg | 2,6 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 0414 | 6Valore originario invariato |
| "Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g |
Vitamina E (ATE), mg | 2,26 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 7,80 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12167 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Nuts, chestnuts, european, roasted" WATER 40.48g, PROT 3.17g, FAT 2.2g, CHO 52.96g, SUGAR 10.6g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,70 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, FASAT 0.837g |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, F4-10:0 0g |
Acido laurico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F12:0 0g |
Acido miristico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F14:0 0,019g |
Acido palmitico, g | 0,63 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F16:0 0,755g |
Acido stearico, g | 0,04 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:0 0,042g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,28 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, FAMS 1,535g |
Acido palmitoleico, g | 0,04 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F16:1CN7 0,042g |
Acido oleico, g | 1,23 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:1 1,473g |
Acidi eicosenoico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F20:1 0,019g |
Acido erucico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 1,46 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, FAPU 1,758g |
Acido linoleico, g | 1,31 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:2 1,57g |
Acido linolenico, g | 0,16 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:3 0,188g |
Acido arachidonico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, F20:5N3 0g |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, ...WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 68 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, TRP 0.071g |
Treonina, mg | 218 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, THR 0.228g |
Isoleucina, mg | 241 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ILE 0.252g |
Leucina, mg | 361 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, LEU 0.378g |
Lisina, mg | 361 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, LYS 0.378g |
Metionina, mg | 144 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, MET 0.151g |
Cistina, mg | 193 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, CYS 0.202g |
Fenilalanina, mg | 258 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, PHE 0.27g |
Tirosina, mg | 169 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, TYR 0.177g |
Valina, mg | 341 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, VAL 0.357g |
Arginina, mg | 436 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ARG 0.457g |
Istidina, mg | 169 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, HIS 0.177g |
Alanina, mg | 408 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ALA 0.427g |
Acido aspartico, mg | 1053 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ASP 1.103g |
Acido glutammico, mg | 787 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, GLU 0.824g |
Glicina, mg | 314 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, GLY 0.329g |
Prolina, mg | 321 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, PRO 0.336g |
Serina, mg | 305 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12099 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SER 0.319g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | tr | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, GLUS TRg |
Fruttosio, g | tr | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, FRUS TRg |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 27,5 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, SUCS 13.2g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 815 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
|
|