3100  FARINA DI CASTAGNE  
Categoria merceologica: 4004 - farine di frutta (castagne, cocco, etc)
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
Energia, ricalcolata, kJ138686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ147386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal32686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal34886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g6,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g6,1AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
Lipidi totali, g3,7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g3,7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g71,603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
   Amido (MSE), g44,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
   Carboidrati solubili (MSE), g27,503
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Fibra alimentare totale, g10,903
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g11,4AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,203
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Calcio, mg5003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Sodio, mg1103
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Potassio, mg84703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Fosforo, mg16403
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Zinco, mg0,90L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Magnesio, mg62L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Rame, mg0,43L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Selenio, µgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Cloro, mg28L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Iodio, µg0DH
Danish Food Composition Databank. National Food Institute, Denmark. http://www.foodcomp.dk/fcdb_default.asp
01172
Alimento simile, valori invariati
"Chestnut, raw" WATER 51.7g, PROT 2g, FAT 2.7g, CHO 40.7g, SUGAR 7g, STARCH 26.9g
Manganese, mg0,90L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Zolfo, mg55L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2303
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,3703
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Vitamina C, mg0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
504010
Niacina, mg1,0003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Vitamina B6, mg0,64L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Folati totali, µg215DM
ANSES/Ciqual French food composition table version 2012
2
Alimento simile, valori invariati
"Chestnut flour" WATER 11g, PROT 6.22g, FAT 3.43g, CHO 64.8g, SUGAR 24.9g, STARCH 40g
Acido pantotenico, mg0,92L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Biotina, µg2,6L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
04146
Valore originario invariato
"Farina di castagne" WATER 11g, PROT 5.8g, FAT 3.7g, CHO 71.6g, SUGAR 27.5g, STARCH 44.2g
Vitamina E (ATE), mg2,26L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8152
Alimento simile, valori invariati
"Chestnuts, dried" WATER 9g, PROT 3.7g, FAT 5.1g, CHO 69g, SUGAR 13.2g, STARCH 55.8g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg7,80DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121672
Alimento simile, valori invariati
"Nuts, chestnuts, european, roasted" WATER 40.48g, PROT 3.17g, FAT 2.2g, CHO 52.96g, SUGAR 10.6g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,70DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, FASAT 0.837g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, F4-10:0 0g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F12:0 0g
Acido miristico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F14:0 0,019g
Acido palmitico, g0,63DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F16:0 0,755g
Acido stearico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:0 0,042g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, FAMS 1,535g
Acido palmitoleico, g0,04DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F16:1CN7 0,042g
Acido oleico, g1,23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:1 1,473g
Acidi eicosenoico, g0,02DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F20:1 0,019g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,46DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, FAPU 1,758g
Acido linoleico, g1,31DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:2 1,57g
Acido linolenico, g0,16DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F18:3 0,188g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, ...WATER 9,45g, PROT 6,39g, FAT 4,45g, CHO 65,61g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg68DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, TRP 0.071g
Treonina, mg218DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, THR 0.228g
Isoleucina, mg241DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ILE 0.252g
Leucina, mg361DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, LEU 0.378g
Lisina, mg361DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, LYS 0.378g
Metionina, mg144DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, MET 0.151g
Cistina, mg193DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, CYS 0.202g
Fenilalanina, mg258DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, PHE 0.27g
Tirosina, mg169DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, TYR 0.177g
Valina, mg341DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, VAL 0.357g
Arginina, mg436DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ARG 0.457g
Istidina, mg169DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, HIS 0.177g
Alanina, mg408DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ALA 0.427g
Acido aspartico, mg1053DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, ASP 1.103g
Acido glutammico, mg787DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, GLU 0.824g
Glicina, mg314DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, GLY 0.329g
Prolina, mg321DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, PRO 0.336g
Serina, mg305DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
120993A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Chestnuts, European, Dried, Unpeeled WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SER 0.319g
ZUCCHERI
Glucosio, gtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8153A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, GLUS TRg
Fruttosio, gtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8153A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, FRUS TRg
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g27,5L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8153A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, SUCS 13.2g
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8153A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Chestnuts, Dried WATER 9.45g, PROT 6.39g, FAT 4.45g, CHO 65.61g, SUGAR 13.2g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero