350 SOIA, GERMOGLI |  |
Categoria merceologica: 2001 - germogli (soia, bambù), asparagi |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 98 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, ricalcolata, kJ | 205 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 214 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 49 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 51 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 6,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine vegetali, g | 6,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi totali, g | 1,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi animali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Lipidi vegetali, g | 1,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Colesterolo, mg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Carboidrati disponibili (MSE), g | 3,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 350 | | GD=GS quando amido=0 |
Carboidrati solubili (MSE), g | 3,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fibra alimentare totale, g | 1,1 | 21Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: vegetables and vegetable products. USDA Agricolture Handbook No. 8-11.* |
| 11452 | | per i nutrienti 21/11452 ALIMENTO SIMILE Soybeans, mature seed, sprouted, raw acqua=69.05g espressa come fibra totale |
Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 86,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 1,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 48 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Sodio, mg | 30 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Potassio, mg | 218 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fosforo, mg | 67 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Zinco, mg | 1,20 | 21Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: vegetables and vegetable products. USDA Agricolture Handbook No. 8-11.* |
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VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,23 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,20 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina C, mg | 13 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Niacina, mg | 0,80 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B6, mg | 0,18 | 21Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: vegetables and vegetable products. USDA Agricolture Handbook No. 8-11.* |
| 11452 | | |
Folati totali, µg | 172 | 21Haytowitz DB & Matthews RH (1992). Composition of foods: vegetables and vegetable products. USDA Agricolture Handbook No. 8-11.* |
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VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 24 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ß-carotene eq., µg | 144 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 350 | | CALC |
Vitamina E (ATE), mg | 0,20 | ILivsmedels tabell (1996). Energi och naringsamnen. Statens livsmedelsverk. |
| 1013 | | ALIMENTO SIMILE Soia, germogli acqua=69g, lip=6.7g, GD=7g, prot=13.1g |
Vitamina D, µg | 0,00 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,20 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 350 | | RIPR riferito a Olio di soia lip=100g saturi=14.02g 18:1=22.26g mono=22.76g 18:2=51.36g 18:3=7.6g altri PUFA=0 PUFA=58.96g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,32 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acido oleico, g | 0,31 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,83 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acido linoleico, g | 0,72 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acido linolenico, g | 0,11 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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