402 AMARENE Prunus cerasus |  |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 85 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 177 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 186 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 41 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 44 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 0,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 0,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Lipidi totali, g | tr | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007700 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | tr | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007700 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 10,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 10,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Fibra alimentare totale, g | 1,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 84,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Calcio, mg | 15 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Sodio, mg | 2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Potassio, mg | 114 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Fosforo, mg | 17 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Zinco, mg | 0,10 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Magnesio, mg | 9 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Rame, mg | 0,10 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Selenio, µg | 0,0 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Cloro, mg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 933 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, raw" WATER 82.8g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
Iodio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 933 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, raw" WATER 82.8g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
Manganese, mg | 0,11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Zolfo, mg | 7 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 61 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, raw" WATER 82.8g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,03 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,05 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Vitamina C, mg | 7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Niacina, mg | 0,40 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Vitamina B6, mg | 0,04 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Folati totali, µg | 8 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Acido pantotenico, mg | 0,14 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
Biotina, µg | 0,4 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 933 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, raw" WATER 82.8g, PROT 0.9g, FAT 0.1g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 24 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 144 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 402 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 0,07 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 4ACalcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g, solo TOCPHA |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 2,10 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherries, sour, red, raw" WATER 86.13g, PROT 1.0g, FAT 0.3g, CHOT 12.18g, SUGAR 8.49g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido laurico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido miristico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido palmitico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido stearico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido arachidico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido beenico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido miristoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido palmitoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido oleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido erucico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido linoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido linolenico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido arachidonico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | LZ | | | |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | LZ | | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 7 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, TRP 0.009g |
Treonina, mg | 17 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, THR 0.022g |
Isoleucina, mg | 15 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, ILE 0.02g |
Leucina, mg | 23 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, LEU 0.03g |
Lisina, mg | 24 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, LYS 0.032g |
Metionina, mg | 8 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, MET 0.01g |
Cistina, mg | 8 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, CYS 0.01g |
Fenilalanina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, PHE 0.024g |
Tirosina, mg | 11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, TYR 0.014g |
Valina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, VAL 0.024g |
Arginina, mg | 14 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, ARG 0.018g |
Istidina, mg | 11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, HIS 0.015g |
Alanina, mg | 20 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, ALA 0.026g |
Acido aspartico, mg | 429 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, ASP 0.569g |
Acido glutammico, mg | 63 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, GLU 0.083g |
Glicina, mg | 17 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, GLY 0.023g |
Prolina, mg | 29 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, PRO 0.039g |
Serina, mg | 23 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09070 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sweet, Raw WATER 82.25g, PROT 1.06g, FAT 0.2g, CHO 13.91g, SUGAR 12.82g, SER 0.03g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 5,0 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sour, Red, Raw WATER 86.13g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 11.02g, SUGAR 8.49g, GLUS 4.18g |
Fruttosio, g | 4,2 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sour, Red, Raw WATER 86.13g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 11.02g, SUGAR 8.49g, FRUS 3.51g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 1,0 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sour, Red, Raw WATER 86.13g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 11.02g, SUGAR 8.49g, SUCS 0.8g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09063 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cherries, Sour, Red, Raw WATER 86.13g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 11.02g, SUGAR 8.49g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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