403 ANANAS Ananas sativus |  |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 57 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 169 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 176 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 40 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 42 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 0,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 0,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Lipidi totali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 10,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 10,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Fibra alimentare totale, g | 1,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 86,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Calcio, mg | 17 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Sodio, mg | 2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Potassio, mg | 250 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Fosforo, mg | 8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Zinco, mg | 0,10 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6203 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Ananas" WATER 84g, PROT 0.5g, FAT tr, CHO=SUGAR 11.6g |
Magnesio, mg | 16 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Rame, mg | 0,08 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6203 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Ananas" WATER 84g, PROT 0.5g, FAT tr, CHO=SUGAR 11.6g |
Selenio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Cloro, mg | 29 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Iodio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Manganese, mg | 0,50 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Zolfo, mg | 3 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 208 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,05 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,01 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Vitamina C, mg | 17 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Niacina, mg | 0,20 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Vitamina B6, mg | 0,09 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 208 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Folati totali, µg | 5 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 208 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Acido pantotenico, mg | 0,16 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Biotina, µg | 0,3 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 7 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 42 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 403 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 0,10 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 208 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 0,21 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 6Valore originario invariato |
| "Pineapple, raw" WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO=SUGAR 10.1g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido laurico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido miristico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido palmitico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido stearico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido arachidico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido beenico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido miristoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido palmitoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido oleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido erucico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido linoleico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido linolenico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido arachidonico, g | 0,00 | LZ | | | |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | LZ | | | |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | LZ | | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 5 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, TRP 0.005g |
Treonina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, THR 0.019g |
Isoleucina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, ILE 0.019g |
Leucina, mg | 22 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, LEU 0.024g |
Lisina, mg | 24 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, LYS 0.026g |
Metionina, mg | 11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, MET 0.012g |
Cistina, mg | 13 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, CYS 0.014g |
Fenilalanina, mg | 19 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, PHE 0.021g |
Tirosina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, TYR 0.019g |
Valina, mg | 22 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, VAL 0.024g |
Arginina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, ARG 0.019g |
Istidina, mg | 9 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, HIS 0.01g |
Alanina, mg | 31 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, ALA 0.033g |
Acido aspartico, mg | 112 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, ASP 0.121g |
Acido glutammico, mg | 73 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, GLU 0.079g |
Glicina, mg | 22 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, GLY 0.024g |
Prolina, mg | 16 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, PRO 0.017g |
Serina, mg | 32 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09266 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw, All Varieties [Ananas Comosus] WATER 86g, PROT 0.54g, FAT 0.12g, CHO 11.72g, SUGAR 9.85g, SER 0.035g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 2,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO 10.1g, SUGAR 10.1g, GLUS 2g |
Fruttosio, g | 2,5 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO 10.1g, SUGAR 10.1g, FRUS 2.5g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 5,4 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO 10.1g, SUGAR 10.1g, SUCS 5.5g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 984 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Pineapple, Raw WATER 86.5g, PROT 0.4g, FAT 0.2g, CHO 10.1g, SUGAR 10.1g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
|
|