410 FICHI D'INDIA Opuntia ficus indica |  |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 64 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 225 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 265 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 53 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 63 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 0,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 0,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Lipidi totali, g | 0,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 0,1 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 13,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 85Assimilato ad altra voce presente in banca dati |
| | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 13,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Fibra alimentare totale, g | 5,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 83,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Calcio, mg | 30 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Sodio, mg | 1 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Potassio, mg | 190 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Fosforo, mg | 25 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Zinco, mg | 0,60 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears" WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
Magnesio, mg | 57 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears" WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g |
Rame, mg | 0,08 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears, raw" WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 9.57g |
Selenio, µg | 0,6 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears, raw" WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 9.57g |
Cloro, mg | 18 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 91 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, raw" WATER 84.6g, PROT 1.3g, FAT 0.3g, CHO 9.5g, SUGAR 9.5g |
Iodio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 922 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
Manganese, mg | 0,13 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, raw" WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.30g, CHO 19.18g, SUGAR 16.26g |
Zolfo, mg | 6 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 14 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,02 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,04 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Vitamina C, mg | 18 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Niacina, mg | 0,40 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007080 | | |
Vitamina B6, mg | 0,06 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears, raw" WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 9.57g |
Folati totali, µg | 6 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Prickly pears, raw" WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 9.57g |
Acido pantotenico, mg | 0,30 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, raw" WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.30g, CHO 19.18g, SUGAR 16.26g |
Biotina, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 922 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 60 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 410 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 0,11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, raw" WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.30g, CHO 19.18g, SUGAR 16.26g, solo TOCPHA |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 4,70 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Figs, raw" WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.30g, CHO 19.18g, SUGAR 16.26g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 5.97g, FASAT 0.067g |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87.55g, PROT 0.73g, FAT 0.51g, CHO 5.97g, F4-10:0 0g |
Acido laurico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F12:0 0g |
Acido miristico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F14:0 0g |
Acido palmitico, g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F16:0 0,052g |
Acido stearico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F18:0 0,01g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, FAMS 0,075g |
Acido palmitoleico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F16:1CN7 0,002g |
Acido oleico, g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F18:1 0,072g |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F20:1 0,001g |
Acido erucico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,04 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, FAPU 0,213g |
Acido linoleico, g | 0,04 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F18:2 0,186g |
Acido linolenico, g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F18:3 0,023g |
Acido arachidonico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F20:5N3 0g |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09287 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 87,55g, PROT 0,73g, FAT 0,51g, CHO 5,97g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 6 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, TRP 0.006g |
Treonina, mg | 26 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, THR 0.024g |
Isoleucina, mg | 25 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, ILE 0.023g |
Leucina, mg | 35 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, LEU 0.033g |
Lisina, mg | 32 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, LYS 0.03g |
Metionina, mg | 6 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, MET 0.006g |
Cistina, mg | 13 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, CYS 0.012g |
Fenilalanina, mg | 19 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, PHE 0.018g |
Tirosina, mg | 34 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, TYR 0.032g |
Valina, mg | 30 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, VAL 0.028g |
Arginina, mg | 18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, ARG 0.017g |
Istidina, mg | 12 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, HIS 0.011g |
Alanina, mg | 48 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, ALA 0.045g |
Acido aspartico, mg | 188 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, ASP 0.176g |
Acido glutammico, mg | 77 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, GLU 0.072g |
Glicina, mg | 27 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, GLY 0.025g |
Prolina, mg | 52 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, PRO 0.049g |
Serina, mg | 39 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09089 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Figs, Raw WATER 79.11g, PROT 0.75g, FAT 0.3g, CHO 16.28g, SUGAR 16.26g, SER 0.037g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 6,8 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g, GLUS 6g |
Fruttosio, g | 6,1 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g, FRUS 5.4g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,1 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g, SUCS 0.1g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 230 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Prickly Pears, Raw WATER 85.2g, PROT 0.7g, FAT 0.3g, CHO 11.5g, SUGAR 11.5g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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