411 FRAGOLE Fragaria vesca |  |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 94 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 115 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 128 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 27 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 30 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 0,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 0,9 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Lipidi totali, g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 0,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 5,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Amido (MSE), g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 5,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Fibra alimentare totale, g | 1,6 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 90,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 35 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Sodio, mg | 2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Potassio, mg | 160 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Fosforo, mg | 28 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Zinco, mg | 0,10 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6211 | 6Valore originario invariato |
| "Fragole" WATER 90g, PROT 0.9g, FAT 0.4g, CHO 5.9g, SUGAR 5.9g |
Magnesio, mg | 10 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Rame, mg | 0,13 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 6211 | 6Valore originario invariato |
| "Fragole" WATER 90g, PROT 0.9g, FAT 0.4g, CHO 5.9g, SUGAR 5.9g |
Selenio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Cloro, mg | 18 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Iodio, µg | 9 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Manganese, mg | 0,30 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Zolfo, mg | 13 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,02 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,04 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Vitamina C, mg | 54 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Niacina, mg | 0,50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Vitamina B6, mg | 0,06 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Folati totali, µg | 20 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Acido pantotenico, mg | 0,34 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Biotina, µg | 1,1 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 411 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 0,20 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 260 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 3,00 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Strawberries, raw" WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, FASAT 0.015g |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, F4-10:0 0g |
Acido laurico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F12:0 0g |
Acido miristico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F14:0 0g |
Acido palmitico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F16:0 0,012g |
Acido stearico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F18:0 0,003g |
Acido arachidico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acido beenico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,06 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, FAMS 0,043g |
Acido miristoleico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acido palmitoleico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F16:1CN7 0,001g |
Acido oleico, g | 0,06 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F18:1 0,042g |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F20:1 0g |
Acido erucico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,21 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, FAPU 0,155g |
Acido linoleico, g | 0,12 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F18:2 0,09g |
Acido linolenico, g | 0,09 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F18:3 0,065g |
Acido arachidonico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, SUGAR 4,89g, STARCH 0,04g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, F20:5N3 0g |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90,95g, PROT 0,67g, FAT 0,3g, CHO 5,68g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, TRP 0.008g |
Treonina, mg | 27 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, THR 0.02g |
Isoleucina, mg | 21 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ILE 0.016g |
Leucina, mg | 46 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, LEU 0.034g |
Lisina, mg | 35 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, LYS 0.026g |
Metionina, mg | 3 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, MET 0.002g |
Cistina, mg | 8 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, CYS 0.006g |
Fenilalanina, mg | 26 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, PHE 0.019g |
Tirosina, mg | 30 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, TYR 0.022g |
Valina, mg | 26 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, VAL 0.019g |
Arginina, mg | 38 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ARG 0.028g |
Istidina, mg | 16 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, HIS 0.012g |
Alanina, mg | 44 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ALA 0.033g |
Acido aspartico, mg | 200 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, ASP 0.149g |
Acido glutammico, mg | 132 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, GLU 0.098g |
Glicina, mg | 35 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, GLY 0.026g |
Prolina, mg | 27 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, PRO 0.02g |
Serina, mg | 34 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09316 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 90.95g, PROT 0.67g, FAT 0.3g, CHO 5.68g, SUGAR 4.89g, STARCH 0.04g, SER 0.025g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 2,3 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g, GLUS 2.6g |
Fruttosio, g | 2,7 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g, FRUS 3g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,3 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g, SUCS 0.3g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1000 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Strawberries, Raw WATER 89.5g, PROT 0.8g, FAT 0.1g, CHO 6g, SUGAR 6g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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