524  NOCE DI COCCO
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %52AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Energia, Ric con fibra, kJ147486
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal35886
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g3,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
   Proteine animali, g0,0LZ
Zero Logici
   Proteine vegetali, g3,5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Lipidi totali, g35,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
   Lipidi animali, g0,0LZ
Zero Logici
   Lipidi vegetali, g35,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Colesterolo, mg0LZ
Zero Logici
Carboidrati disponibili (MSE), g4,4FE
Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2019. CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione. Pagina web: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione Pagina web: https://www.alimentinutrizione.it
007520
   Amido (MSE), g0,0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
   Carboidrati solubili (MSE), g4,4FE
Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2019. CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione. Pagina web: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione Pagina web: https://www.alimentinutrizione.it
007520
Fibra alimentare totale, g6,1FE
Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2019. CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione. Pagina web: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione Pagina web: https://www.alimentinutrizione.it
007520
Alcol, g0,0LZ
Zero Logici
Acqua, g50,9AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg1,7AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Calcio, mg13AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Sodio, mg23AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Potassio, mg256AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Fosforo, mg95AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Zinco, mg0,50AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Magnesio, mg5AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Rame, mg0,32AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Selenio, ug0,8AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Cloro, mg110L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Iodio, ug1L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Manganese, mg1,00L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Zolfo, mg44L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,05AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,02AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Vitamina C, mg3AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Niacina, mg0,50AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Vitamina B6, mg0,05L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Folati totali, ug26L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Acido pantotenico, mg0,30L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Biotina, ug2,7DO
NUTTAB 2010 - Food Standards Australia New Zealand - http://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/nutrientables/pages/default.aspx
11B101732
Alimento simile, valori invariati
"Coconut, fresh, mature fruit, flesh" WATER 51.4g, PROT 3.4g, FAT 30.1g, CHO 3.4g, SUGAR 3.1g
Vitamina B12, ug0,0LZ
Zero Logici
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Vitamina A
   Retinolo eq. (RE), ug0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
   Retinolo, ug0LZ
Zero Logici
   ß-carotene eq., ug0AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
0075203B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,73L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8166B
Valore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi
"Coconut, fresh" WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g
Vitamina D, ug0,00LZ
Zero Logici
Vitamina K, ug0,20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121042
Alimento simile, valori invariati
"Nuts, coconut meat, raw" WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 15.23g, SUGAR 6.23g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g30,93AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Somma degli acidi butirrico (C4:0), caproico (C6:0), caprilico (C8:0) e caprico (C10:0), g5,19AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido laurico (C12:0), g16,18AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido miristico (C14:0), g5,36AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido palmitico (C16:0), g3,05AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido stearico (C18:0), g0,81AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido arachidico (C20:0), g0,34AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido beenico (C22:0), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,38AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido miristoleico (C14:1), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido palmitoleico (C16:1ω-7), g0,14AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido oleico (C18:1ω-9cis), g2,24AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acidi eicosenoico (C20:1ω-9), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido erucico (C22:1ω-9), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,61AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido linoleico (C18:2ω-6), g0,61AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido linolenico (C18:3ω-3), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido arachidonico (C20:4ω-6), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido eicosapentaenoico (EPA) (C20:5ω-3), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Acido docosaesaenoico (DHA) (C22:6ω-3), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
007520
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg41DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, TRP 0.039g
Treonina, mg127DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, THR 0.121g
Isoleucina, mg138DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, ILE 0.131g
Leucina, mg260DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, LEU 0.247g
Lisina, mg155DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, LYS 0.147g
Metionina, mg65DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, MET 0.062g
Cistina, mg69DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, CYS 0.066g
Fenilalanina, mg178DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, PHE 0.169g
Tirosina, mg108DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, TYR 0.103g
Valina, mg212DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, VAL 0.202g
Arginina, mg574DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, ARG 0.546g
Istidina, mg81DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, HIS 0.077g
Alanina, mg179DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, ALA 0.17g
Acido aspartico, mg342DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, ASP 0.325g
Acido glutammico, mg800DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, GLU 0.761g
Glicina, mg166DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, GLY 0.158g
Prolina, mg145DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, PRO 0.138g
Serina, mg181DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
121043B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Nuts, Coconut Meat, Raw WATER 46.99g, PROT 3.33g, FAT 33.49g, CHO 6.23g, SUGAR 6.23g, SER 0.172g
ZUCCHERI
Glucosio, gtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8163B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Coconut, Fresh WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g, GLUS TRg
Fruttosio, gtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8163B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Coconut, Fresh WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g, FRUS TRg
Galattosio, g0,0LZ
Zero Logici
Saccarosio (MSE), g9,4L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8163B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Coconut, Fresh WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g, SUCS 3.7g
Maltosio (MSE), g0,0L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
8163B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Coconut, Fresh WATER 45g, PROT 3.2g, FAT 36g, CHO 3.7g, SUGAR 3.7g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Zero Logici