60093 FETTE BISCOTTATE, INTEGRALI |  |
Note Alimento: Alimento interamente sostituito |
Categoria merceologica: 15002 - fette biscottate |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 1568 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1656 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 369 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 391 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 11,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | in tab riportate come prot pure (=11.4g) prot tot = N tot x 5.83 (FC della farina integr di frumento) N tot=1.92 |
Proteine animali, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | per anim/veg considerata la nota di 28/18222 (usato per l'integrazione): prodotto ottenuto con olio di soia parzialmente idrogenato |
Proteine vegetali, g | 11,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Lipidi totali, g | 5,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Lipidi vegetali, g | 5,2 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Colesterolo, mg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 74,1 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Amido (MSE), g | 64,1 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 10,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Fibra alimentare totale, g | 11,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | di cui cellulosa=3.0g |
Alcol, g | 0,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
Acqua, g | 5,0 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 4,5 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Calcio, mg | 43 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Sodio, mg | 837 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | per i nutrienti 28/18222 ALIMENTO SIMILE Crackers, melba toast, wheat acqua=5.5g, lip=2.3g, prot=12.9g |
Potassio, mg | 148 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Fosforo, mg | 165 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Zinco, mg | 1,50 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,42 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,30 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Vitamina C, mg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Niacina, mg | 5,10 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Vitamina B6, mg | 0,10 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Folati totali, µg | 24 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Retinolo, µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
ß-carotene eq., µg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Vitamina E (ATE), mg | 1,30 | 07Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 167 | | ALIMENTO SIMILE Cream crackers acqua=4.3g, lip=16.3g |
Vitamina D, µg | 0,00 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4014 | | |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,76 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | RIPR lip=2.3g saturi=0.337g 18:1=0.526g mono=0.544g 18:2=0.858g 18:3=0.05g altri PUFA=0.002g (per diff) PUFA=0.910g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,23 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Acido oleico, g | 1,19 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 2,06 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Acido linoleico, g | 1,94 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Acido linolenico, g | 0,11 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18222 | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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