666007  DOLCIFICANTE FRUTTOSIO  
Note Alimento: Composizione proveniente dalle informazioni nutrizionali riportate sull'etichetta dei prodotti Fructofin e Fructan. Composizione: fruttosio puro 99.5g, ceneri 0.1g, umidita' 0.4, kcal 400. Altri nutrienti considerati assenti.
Categoria merceologica: 14007 - dolcificanti
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
Energia, ricalcolata, kJ159286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ159286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal37386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal37386
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Proteine animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Proteine vegetali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Lipidi totali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Lipidi animali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Lipidi vegetali, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Colesterolo, mg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Carboidrati disponibili (MSE), g99,584
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Amido (MSE), g0,084
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
   Carboidrati solubili (MSE), g99,584
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
Fibra alimentare totale, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Alcol, g0,085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acqua, g0,484
Dati nutrizionali da etichetta di prodotti commerciali
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Calcio, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Sodio, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
per tutti i sali minerali valore=tracce peche' ceneri=0.1g
Potassio, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Fosforo, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Zinco, mgtr85
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Vitamina C, mg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Niacina, mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Vitamina B6, mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Folati totali, µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   Retinolo, µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
   ß-carotene eq., µg085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Vitamina E (ATE), mg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Vitamina D, µg0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acido oleico, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acido linoleico, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Acido linolenico, g0,0085
Assimilato ad altra voce presente in banca dati
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component