73  FETTE BISCOTTATE  
Categoria merceologica: 15002 - fette biscottate
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Energia, ricalcolata, kJ174286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ177086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal41086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal41786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g11,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
   Proteine animali, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
   Proteine vegetali, g11,302
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Lipidi totali, g6,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
   Lipidi animali, g2,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
73
   Lipidi vegetali, g4,072
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
73
Colesterolo, mg472
Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi
73STIMA fonte INN
Carboidrati disponibili (MSE), g83,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g80,8D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g2,202
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Fibra alimentare totale, g3,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Acqua, g4,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg3,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Calcio, mg5502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Sodio, mg20603
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013per i nutrienti 03/4013 non RIPR acqua=6.0g
Potassio, mg14003
Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli.
4013
Fosforo, mg12402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Zinco, mg2,0128
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220per i nutrienti 28/18220 ALIMENTO SIMILE Melba toast, plain acqua=5.1g, lip=3.2g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,5002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,3002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Vitamina C, mg028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Niacina, mg2,6002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
Vitamina B6, mg0,1028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Folati totali, µg2628
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73
   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73CALC
   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
73CALC
Vitamina E (ATE), mg1,3007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167
Vitamina D, µg0,0007
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
167per i nutrienti 07/167 ALIMENTO SIMILE Cream crakers acqua=4.3g, lip=16.3g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,8328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220RIPR riferito a Crackers, Melba toast, plain lip=3.2g saturi=0.445g 18:1=0.762g mono=0.782g 18:2=1.21g 18:3=0.071g altri PUFA=0 PUFA=1.282g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g1,4728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido oleico, g1,4328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acidi grassi polinsaturi totali, g2,4028
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido linoleico, g2,2728
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Acido linolenico, g0,1328
Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.*
18220
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component