73 FETTE BISCOTTATE |  |
Categoria merceologica: 15002 - fette biscottate |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Energia, ricalcolata, kJ | 1742 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1770 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 410 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 417 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 11,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Proteine animali, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Proteine vegetali, g | 11,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Lipidi totali, g | 6,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Lipidi animali, g | 2,0 | 72Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi |
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Lipidi vegetali, g | 4,0 | 72Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi |
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Colesterolo, mg | 4 | 72Analisi effettuate dall'INN-Roma, ma non pubblicate. Ferro-Luzzi |
| 73 | | STIMA fonte INN |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 83,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Amido (MSE), g | 80,8 | DCorrezione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride. |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 2,2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Fibra alimentare totale, g | 3,5 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Alcol, g | 0,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Acqua, g | 4,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 3,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Calcio, mg | 55 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Sodio, mg | 206 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | per i nutrienti 03/4013 non RIPR acqua=6.0g |
Potassio, mg | 140 | 03Fidanza F & Versiglioni N (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto di Scienza dell'Alimentazione. Università degli Studi di Perugia. Ed. Idelson, Napoli. |
| 4013 | | |
Fosforo, mg | 124 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Zinco, mg | 2,01 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | per i nutrienti 28/18220 ALIMENTO SIMILE Melba toast, plain acqua=5.1g, lip=3.2g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,50 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,30 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Vitamina C, mg | 0 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Niacina, mg | 2,60 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | |
Vitamina B6, mg | 0,10 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Folati totali, µg | 26 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
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Retinolo, µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | CALC |
ß-carotene eq., µg | 0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 73 | | CALC |
Vitamina E (ATE), mg | 1,30 | 07Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 167 | | |
Vitamina D, µg | 0,00 | 07Holland B, Unwin ID, Buss DH (1988). Cereal and cereal products. The third supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 167 | | per i nutrienti 07/167 ALIMENTO SIMILE Cream crakers acqua=4.3g, lip=16.3g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,83 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | RIPR riferito a Crackers, Melba toast, plain lip=3.2g saturi=0.445g 18:1=0.762g mono=0.782g 18:2=1.21g 18:3=0.071g altri PUFA=0 PUFA=1.282g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 1,47 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido oleico, g | 1,43 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 2,40 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido linoleico, g | 2,27 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Acido linolenico, g | 0,13 | 28Stewart JE & Tamaki JA (1992). Composition of foods: baked products. USDA Handbook No. 8-18 rev.* |
| 18220 | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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