77  FOCACCIA  
Note Alimento: nome in tabella "Pizza Bianca". Definizione: pane condito ed aromatizzato, senza aggiunta di altri ingredienti.
Categoria merceologica: 9002 - pane, pane biscottato, pizza, focaccia, pasta per pane e pizza
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %10002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Energia, ricalcolata, kJ123186
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ127086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal29286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal30286
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g8,402
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Proteine animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
per tutti i nutrienti fonte 89 STIMA da ricetta, riproporzionata sul contenuto di acqua dell'alimento pubblicato: farina 0 (cod 11), 500g; lievito (cod 3003), 20g; media erbe arom in foglia (BDA) 10g; olio oliva (cod 901), 40g; sale (cod 8021), 4g acqua=28.5g, prot=8.95g (tutte di origine veg), lip=6.73g (tutti di origine veg), GD=57.33g, di cui amido=55.81g.
   Proteine vegetali, g8,489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Lipidi totali, g11,802
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Lipidi animali, g0,089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
   Lipidi vegetali, g11,889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Colesterolo, mg089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Carboidrati disponibili (MSE), g40,702
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Amido (MSE), g30,8D
Correzione tabelle INN del 1989: ovvero conversione amido di TAB INN89 da polisaccaride a monosaccaride.
   Carboidrati solubili (MSE), g9,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Fibra alimentare totale, g4,902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Alcol, g0,002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Acqua, g28,502
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mgtr02
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Calcio, mg902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Sodio, mg21889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Potassio, mg12889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Fosforo, mg3902
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Zinco, mg0,5089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,2189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,0889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina C, mg189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Niacina, mg1,3089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina B6, mg0,1389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Folati totali, µg5589
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   Retinolo, µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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   ß-carotene eq., µg002
Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
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Vitamina E (ATE), mg0,5189
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Vitamina D, µg0,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g2,0089
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
RIPR lip=6.73g saturi=1.14g 18:1=4.47g mono=4.52g 18:2=0.9g 18:3=0.09g altri PUFA=0 PUFA=0.99g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g7,9389
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido oleico, g7,8489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acidi grassi polinsaturi totali, g1,7489
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linoleico, g1,5889
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Acido linolenico, g0,1689
Calcolato da ricetta/Calculated from recipe
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component