8634 ANONA O CHERIMOLIA Annona atemoya |  |
Note Alimento: Frutto tropicale coltivato anche in Sicilia e in Calabria della grandezza di una pera, ha polpa bianca dolce e profumata (Morricone e Pedicino, 1986) |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 72 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 296 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 313 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 69 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 74 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 1,8 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 1,8 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Lipidi totali, g | 0,2 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 0,2 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 16,1 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Amido (MSE), g | 1,2 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Carboidrati solubili (MSE), g | 14,9 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Fibra alimentare totale, g | 2,2 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 78,2 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,3 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Calcio, mg | 17 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Sodio, mg | 4 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Potassio, mg | 250 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Fosforo, mg | 35 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Zinco, mg | 0,20 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Magnesio, mg | 34 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Rame, mg | 0,15 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Selenio, µg | 0,6 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09315 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Soursop, raw" WATER 81.16g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 16.84g, SUGAR 13.54g |
Cloro, mg | 37 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Iodio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 922 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
Manganese, mg | 0,09 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09062 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherimoya, raw" WATER 79.39g, PROT 1.57g, FAT 0.68g, CHO 17.71g, SUGAR 12.87g |
Zolfo, mg | 6 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 14 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,05 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,08 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Vitamina C, mg | 43 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Niacina, mg | 0,80 | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Vitamina B6, mg | 0,20 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Folati totali, µg | 23 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09062 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cherimoya, raw" WATER 79.39g, PROT 1.57g, FAT 0.68g, CHO 17.71g, SUGAR 12.87g |
Acido pantotenico, mg | 0,23 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Custard apple/Sugar apple" WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGR 14.9g, STARCH 1.2g |
Biotina, µg | 1,1 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 922 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | tr | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | tr | AACarnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 007480 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 0,27 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09062 | 4ACalcoli basati sull'utilizzo di un fattore/valore proveniente da alimento simile: glucidi disponibili da tabelle USDA (cioè come glucidi totali meno fibra), proteine pure, ricalcolo amido dalla tabella INRAN 1997 e 2000, ricalcalo beta-carotene eq, retinolo o retinolo eq da USDA, ricalcolo alfa-tocoferolo eq dai singoli tocoferoli o tocotrienoli |
| "Cherimoya, raw" WATER 79.39g, PROT 1.57g, FAT 0.68g, CHO 17.71g, SUGAR 12.87g, TOCPHA 0.27mg, TOCPHG 0.01mg |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 0,40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09315 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Soursop, raw" WATER 81.16g, PROT 1g, FAT 0.3g, CHO 16.84g, SUGAR 13.54g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 0,03 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73.23g, PROT 2.06g, FAT 0.29g, CHO 19.24g, FASAT 0.048g |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73.23g, PROT 2.06g, FAT 0.29g, CHO 19.24g, F4-10:0 0g |
Acido laurico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F12:0 0g |
Acido miristico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F14:0 0g |
Acido palmitico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F16:0 0,028g |
Acido stearico, g | 0,01 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F18:0 0,02g |
Acido arachidico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acido beenico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 0,08 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, FAMS 0,114g |
Acido miristoleico, g | 0,00 | 87 | | | |
Acido palmitoleico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F16:1CN7 0g |
Acido oleico, g | 0,08 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F18:1 0,114g |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F20:1 0g |
Acido erucico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,03 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, FAPU 0,04g |
Acido linoleico, g | 0,03 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F18:2 0,04g |
Acido linolenico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, (Sweetsop), Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F18:3 0g |
Acido arachidonico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, F20:5N3 0g |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09321 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Sugar-Apples, Raw (Annona Squamosa) WATER 73,23g, PROT 2,06g, FAT 0,29g, CHO 19,24g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 7 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, TRP 0.001g |
Treonina, mg | 40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, THR 0.006g |
Isoleucina, mg | 40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, ILE 0.006g |
Leucina, mg | 93 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, LEU 0.014g |
Lisina, mg | 87 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, LYS 0.013g |
Metionina, mg | 7 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, MET 0.001g |
Cistina, mg | 7 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, CYS 0.001g |
Fenilalanina, mg | 47 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, PHE 0.007g |
Tirosina, mg | 7 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, TYR 0.001g |
Valina, mg | 80 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, VAL 0.012g |
Arginina, mg | 40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, ARG 0.006g |
Istidina, mg | 33 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, HIS 0.005g |
Alanina, mg | 80 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, ALA 0.012g |
Acido aspartico, mg | 493 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, ASP 0.074g |
Acido glutammico, mg | 173 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, GLU 0.026g |
Glicina, mg | 60 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, GLY 0.009g |
Prolina, mg | 40 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, PRO 0.006g |
Serina, mg | 73 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09004 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Apples, Raw, Without Skin WATER 86.67g, PROT 0.27g, FAT 0.13g, CHO 11.46g, SUGAR 10.1g, SER 0.011g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 5,4 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Custard Apple/Sugar Apple WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGAR 14.9g, STARCH 1.2g, GLUS 5.4g |
Fruttosio, g | 5,6 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Custard Apple/Sugar Apple WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGAR 14.9g, STARCH 1.2g, FRUS 5.6g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 3,9 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Custard Apple/Sugar Apple WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGAR 14.9g, STARCH 1.2g, SUCS 3.9g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 76 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Custard Apple/Sugar Apple WATER 73.2g, PROT 1.6g, FAT 0.3g, CHO 16.1g, SUGAR 14.9g, STARCH 1.2g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
|
|