8637  FEIJOA   Feijoa sellowiana
Note Alimento: Bacca prodotta dall'arbusto omonimo della famiglia Mirtacee, originario del Brasile e coltivata nei paesi a clima temperato e caldo. La polpa acidula, bianca, profumata e' di gradevole sapore.
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %67AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Energia, ricalcolata, kJ19586
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ24786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal4686
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal5986
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g0,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
   Proteine animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Proteine vegetali, g0,7AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Lipidi totali, g0,8AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
   Lipidi animali, g0,0LZ
Logical Zero
   Lipidi vegetali, g0,8AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Colesterolo, mg0LZ
Logical Zero
Carboidrati disponibili (MSE), g9,6AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
   Amido (MSE), g0,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
   Carboidrati solubili (MSE), g9,6AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Fibra alimentare totale, g6,5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Alcol, g0,0LZ
Logical Zero
Acqua, g81,9AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg4,0AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Calcio, mg6AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Sodio, mg18AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Potassio, mg225AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Fosforo, mg387AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Zinco, mg0,10L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Magnesio, mg7L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Rame, mg0,02L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Selenio, µg0,6DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
091392
Alimento simile, valori invariati
"Guava, common, raw" WATER 80.80g, PROT 2.55g, FAT 0.95g, CHO 14.32g, SUGAR 8.92g
Cloro, mg21L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Iodio, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Manganese, mgtrL
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Zolfo, mg12L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mgtrAA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,01AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Vitamina C, mg19AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Niacina, mg0,20AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
Vitamina B6, mg0,05L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Folati totali, µg23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093342
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa, raw" WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.60g, SUGAR 12.92g, SUGAR 8.20g
Acido pantotenico, mg0,23DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093342
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa, raw" WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.60g, SUGAR 12.92g, SUGAR 8.20g
Biotina, µgtrBF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9222
Alimento simile, valori invariati
"Apple, eating, average, raw, peeled" WATER 85.4g, PROT 0.4g, FAT 0.1g, CHO 11.2g, SUGAR 11.2g
Vitamina B12, µg0,0LZ
Logical Zero
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg5AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
007550
   Retinolo, µg0LZ
Logical Zero
   ß-carotene eq., µg30AA
Carnovale E & Marletta L (1997). Tabelle di Composizione degli Alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma.
0075503B
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg0,18L
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods.
902
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa" WATER 85g, PROT 0.9g, FAT 0.5g, CHO 10.3g, SUGAR 10g, STARCH 0.3g
Vitamina D, µg0,00LZ
Logical Zero
Vitamina K, µg3,50DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093342
Alimento simile, valori invariati
"Feijoa, raw" WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.60g, SUGAR 12.92g, SUGAR 8.20g
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g0,20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, FASAT 0.148g
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, F4-10:0 0.002g
Acido laurico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F12:0 0,002g
Acido miristico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F14:0 0,004g
Acido palmitico, g0,14DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F16:0 0,107g
Acido stearico, g0,03DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F18:0 0,02g
Acido arachidico, g0,01DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F20:0 0,004g
Acido beenico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F22:0 0g
Acidi grassi monoinsaturi totali, g0,11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, FAMS 0,081g
Acido miristoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F14:1CN5 0g
Acido palmitoleico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F16:1CN7 0g
Acido oleico, g0,11DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F18:1 0,081g
Acidi eicosenoico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F20:1 0g
Acido erucico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F22:1CN9 0g
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,26DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, FAPU 0,194g
Acido linoleico, g0,20DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F18:2 0,153g
Acido linolenico, g0,06DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F18:3 0,041g
Acido arachidonico, g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F20:4N6 0g
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F20:5N3 0g
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84,94g, PROT 0,98g, FAT 0,6g, CHO 6,52g, SUGAR 8,2g, F22:6 0g
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg7DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, TRP 0.01g
Treonina, mg19DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, THR 0.026g
Isoleucina, mg19DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, ILE 0.026g
Leucina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, LEU 0.039g
Lisina, mg37DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, LYS 0.052g
Metionina, mg7DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, MET 0.01g
Cistina, mgtrDI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, CYS 0.01g
Fenilalanina, mg19DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, PHE 0.026g
Tirosina, mg9DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, TYR 0.013g
Valina, mg19DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, VAL 0.026g
Arginina, mg19DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, ARG 0.026g
Istidina, mg9DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, HIS 0.013g
Alanina, mg37DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, ALA 0.052g
Acido aspartico, mg74DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, ASP 0.104g
Acido glutammico, mg130DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, GLU 0.182g
Glicina, mg28DI
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093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, GLY 0.039g
Prolina, mg19DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, PRO 0.026g
Serina, mg28DI
U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list
093343A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Feijoa, Raw WATER 84.94g, PROT 0.98g, FAT 0.6g, CHO 6.52g, SUGAR 8.2g, SER 0.039g
ZUCCHERI
Glucosio, g4,1BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9563A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.7g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, GLUS 2.1g
Fruttosio, g4,5BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9563A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.7g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, FRUS 2.3g
Galattosio, g0,0LZ
Logical Zero
Saccarosio (MSE), g1,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9563A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.7g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, SUCS 0.5g
Maltosio (MSE), g0,0BF
Food Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry.
9563A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Guava, Raw WATER 84.7g, PROT 0.7g, FAT 0.5g, CHO 5g, SUGAR 4.9g, STARCH 0.1g, MALS 0g
Lattosio (MSE), g0,0LZ
Logical Zero