8802 ANACARDI Anacardium occidentale |  |
Categoria merceologica: 4003 - frutta secca e in guscio, semi edibili |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Energia, ricalcolata, kJ | 2258 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 2282 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 544 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 550 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 15,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 15,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Lipidi totali, g | 46,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 46,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 18,8 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Amido (MSE), g | 13,2 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Carboidrati solubili (MSE), g | 5,6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Fibra alimentare totale, g | 3,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 3,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 6,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Calcio, mg | 45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Sodio, mg | 16 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Potassio, mg | 565 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Fosforo, mg | 490 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Zinco, mg | 6,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Magnesio, mg | 260 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Rame, mg | 2,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Selenio, µg | 12,0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Cloro, mg | 18 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1011 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Hazelnuts" WATER 4.6g, PROT 14.1g, FAT 63.5g, CHO 6g, SUGAR 4g, STARCH 2g |
Iodio, µg | 11 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Manganese, mg | 1,80 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Zolfo, mg | 380 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 831 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Peanuts, plain" WATER 6.3g, PROT 25.6g, FAT 46.1g, CHO 12.5g, SUGAR 6.2g, STARCH 6.3g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,20 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,02 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Vitamina C, mg | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Niacina, mg | 1,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Vitamina B6, mg | 0,43 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Folati totali, µg | 68 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Acido pantotenico, mg | 1,08 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Biotina, µg | 13,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Cashew nuts roasted and salted" WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 0 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 1,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 34,10 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Nuts, cashew nuts, raw" WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 30.19g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 8,17 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 26.89g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g, FASAT 7.783g |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,03 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5.2g, PROT 18.22g, FAT 43.85g, CHO 26.89g, SUGAR 5.91g, STARCH 23.49g, F4-10:0 0.015g |
Acido laurico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F12:0 0,015g |
Acido miristico, g | 0,02 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F14:0 0,015g |
Acido palmitico, g | 4,11 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F16:0 3,916g |
Acido stearico, g | 3,38 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:0 3,223g |
Acido arachidico, g | 0,28 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F20:0 0,266g |
Acido beenico, g | 0,18 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F22:0 0,173g |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 24,96 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, FAMS 23,797g |
Acido miristoleico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F14:1CN5 0g |
Acido palmitoleico, g | 0,14 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F16:1CN7 0,136g |
Acido oleico, g | 24,68 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:1 23,523g |
Acidi eicosenoico, g | 0,15 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F20:1 0,138g |
Acido erucico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F22:1CN9 0g |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 8,23 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, FAPU 7,845g |
Acido linoleico, g | 8,16 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, SUGAR 5,91g, STARCH 23,49g, F18:2 7,782g |
Acido linolenico, g | 0,07 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F18:3 0,062g |
Acido arachidonico, g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F20:4N6 0g |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F20:5N3 0g |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 12087 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Nuts, Cashew Nuts, Raw WATER 5,2g, PROT 18,22g, FAT 43,85g, CHO 26,89g, F22:6 0g |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 240 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Treonina, mg | 590 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Isoleucina, mg | 730 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Leucina, mg | 1280 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Lisina, mg | 520 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Metionina, mg | 270 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Cistina, mg | 280 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Fenilalanina, mg | 790 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Tirosina, mg | 490 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Valina, mg | 910 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Arginina, mg | 1740 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Istidina, mg | 400 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Alanina, mg | 700 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Acido aspartico, mg | 1500 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Acido glutammico, mg | 3620 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Glicina, mg | 800 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Prolina, mg | 690 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
Serina, mg | 850 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 008610 | | |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cashew Nuts Roasted Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, GLUS 0g |
Fruttosio, g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, FRUS 0g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 5,6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, SUCS 5.6g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 1006 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Cashew Nuts Roasted And Salted WATER 2.4g, PROT 20.5g, FAT 50.9g, CHO 18.8g, SUGAR 5.6g, STARCH 13.2g, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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|