9054 FARINA LATTEA CON CEREALI E FRUTTA |  |
Categoria merceologica: 6003 - farine lattee, latte condensato e in polvere |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 100 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
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Energia, ricalcolata, kJ | 1680 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kJ | 1680 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, ricalcolata, kcal | 397 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Energia, Ric con fibra, kcal | 397 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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Proteine totali, g | 12,4 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Proteine animali, g | 9,1 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| "Farina Lattea" acqua 4g, prot tot 13.4g, prot veg 3.5g, prot anim 9.7g, lip tot 6.3g, lip veg 0.3g, lip an 6g, am 27.8g, GS 48.2g |
Proteine vegetali, g | 3,3 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Lipidi totali, g | 8,1 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Lipidi animali, g | 7,7 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Lipidi vegetali, g | 0,4 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Colesterolo, mg | 12 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 30 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Dried skimmed milk" acqua 3, prot 36.1, lip 0.6 |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 73,1 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Amido (MSE), g | 26,7 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Carboidrati solubili (MSE), g | 46,4 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Fibra alimentare totale, g | tr | 87 | | | Anche se gli ingredienti contengono FIBRA, il contenuto stimato in questo prodotto è minimo. |
Alcol, g | 0,0 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Acqua, g | 3,1 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | Dati ottenuti come media di 8 prodotti MILUPA, FARINE LATTE di diversa composizione. |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 4,9 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Calcio, mg | 538 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Sodio, mg | 194 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Potassio, mg | 1270 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Dried whole milk" acqua 2.9, prot 26.3, lip 26.3, GD 39.4 |
Fosforo, mg | 349 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Zinco, mg | 3,20 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Magnesio, mg | 84 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Rame, mg | 0,02 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Selenio, µg | 8,0 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Cloro, mg | 810 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Iodio, µg | 120 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Manganese, mg | tr | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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Zolfo, mg | 240 | 08Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods. |
| 32 | 2Alimento simile, valori invariati |
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VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,68 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,38 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Vitamina C, mg | 33 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Niacina, mg | 3,17 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Vitamina B6, mg | 0,27 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Folati totali, µg | 49 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Acido pantotenico, mg | 2,40 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Biotina, µg | 7,6 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Vitamina B12, µg | 0,7 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 338 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Retinolo, µg | 296 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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ß-carotene eq., µg | 253 | 65Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli. |
| 1 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Vitamina E (ATE), mg | 3,44 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
Vitamina D, µg | 5,16 | ATINFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina) |
| 939 | 5 | |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 4,31 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Latte di vacca condensato e zuccherato lip 9AcGrSaturiTot4.79, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0.7, AcLaurico0.27, AcMiristico0.85, AcPalmitico1.97, AcStearico0.85, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot2.55, AcMiristoleico0.11, AcPalmitoleico0.2, AcOleico2.1, AcEicosenoico0, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.23, AcLinoleico0.11, AcLinolenico0.12, AcArachidonico0, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,63 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido laurico, g | 0,24 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido miristico, g | 0,77 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitico, g | 1,77 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido stearico, g | 0,77 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido arachidico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido beenico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 2,30 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido miristoleico, g | 0,10 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido palmitoleico, g | 0,18 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido oleico, g | 1,89 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido erucico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 0,21 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido linoleico, g | 0,10 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido linolenico, g | 0,11 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido arachidonico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135510 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
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AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 188 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Latte di vacca pastorizzato intero prot 3.3, Triptofano50, Treonina164, Isoleucina192, Leucina355, Lisina272, Metionina81, Cistina37, Fenilalanina176, Tirosina142, Valina233, Arginina105, Istidina93, Alanina119, Acido aspartico269, Acido glutammico771, Glicina70, Prolina371, Serina203 |
Treonina, mg | 616 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Isoleucina, mg | 721 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Leucina, mg | 1334 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Lisina, mg | 1022 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Metionina, mg | 304 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Cistina, mg | 139 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Fenilalanina, mg | 661 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Tirosina, mg | 534 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Valina, mg | 876 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Arginina, mg | 395 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Istidina, mg | 349 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Alanina, mg | 447 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido aspartico, mg | 1011 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Acido glutammico, mg | 2897 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Glicina, mg | 263 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Prolina, mg | 1394 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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Serina, mg | 763 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 135010 | 3ACalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
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ZUCCHERI |
Glucosio, g | 11,6 | 87 | | | |
Fruttosio, g | 11,6 | 87 | | | |
Galattosio, g | 0,0 | 87 | | | |
Saccarosio (MSE), g | 11,6 | 87 | | | |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | 87 | | | |
Lattosio (MSE), g | 11,6 | 87 | | | |
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