9054  FARINA LATTEA CON CEREALI E FRUTTA  
Categoria merceologica: 6003 - farine lattee, latte condensato e in polvere
Componenti AlimentariValoreFonteCodiceClasseNote
Contenuti in 100 g / unità
COMPONENTI PRINCIPALI
Parte edibile, %100AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
Energia, ricalcolata, kJ168086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kJ168086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, ricalcolata, kcal39786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Energia, Ric con fibra, kcal39786
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
Proteine totali, g12,4AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
   Proteine animali, g9,165
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
"Farina Lattea" acqua 4g, prot tot 13.4g, prot veg 3.5g, prot anim 9.7g, lip tot 6.3g, lip veg 0.3g, lip an 6g, am 27.8g, GS 48.2g
   Proteine vegetali, g3,365
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lipidi totali, g8,1AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
   Lipidi animali, g7,765
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
   Lipidi vegetali, g0,465
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Colesterolo, mg1208
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
302
Alimento simile, valori invariati
"Dried skimmed milk" acqua 3, prot 36.1, lip 0.6
Carboidrati disponibili (MSE), g73,1AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
   Amido (MSE), g26,765
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
   Carboidrati solubili (MSE), g46,465
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Fibra alimentare totale, gtr87
Stima/Estimate
Anche se gli ingredienti contengono FIBRA, il contenuto stimato in questo prodotto è minimo.
Alcol, g0,0AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Acqua, g3,1AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Dati ottenuti come media di 8 prodotti MILUPA, FARINE LATTE di diversa composizione.
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA
Ferro, mg4,9AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Calcio, mg538AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Sodio, mg194AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Potassio, mg127008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
"Dried whole milk" acqua 2.9, prot 26.3, lip 26.3, GD 39.4
Fosforo, mg349AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Zinco, mg3,2008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Magnesio, mg8408
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Rame, mg0,0208
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Selenio, µg8,008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Cloro, mg81008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Iodio, µg12008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Manganese, mgtr08
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
Zolfo, mg24008
Holland B, Unwin ID, Buss DH (1989). Milk products and eggs. The fourth supplement to McCance & Widdowson's The Composition of Foods (4th edition). Royal Society of Chemistry. Ministry of Agricolture, Fishering and Foods.
322
Alimento simile, valori invariati
VITAMINE IDROSOLUBILI
Vitamina B1, Tiamina, mg0,68AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina B2, Riboflavina, mg0,38AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina C, mg33AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Niacina, mg3,17AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina B6, mg0,27AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Folati totali, µg49AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Acido pantotenico, mg2,40AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Biotina, µg7,6AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina B12, µg0,7AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
VITAMINE LIPOSOLUBILI
Retinolo equivalente
   Retinolo eq. (RE), µg338AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
   Retinolo, µg29665
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
   ß-carotene eq., µg25365
Fidanza F. "Tabelle di composizione degli alimenti" come appendice in Fidanza F, Liguori G, Mancini F (1974) Lineamenti di Nutrizione umana. Ed. Idelson, Napoli.
13A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Vitamina E (ATE), mg3,44AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
Vitamina D, µg5,16AT
INFORMATORE FARMACEUTICO: PARAFARMACEUTICI - 2 (2001) Annuario italiano dei medicinali e dei laboratori, 59a Ed. Ed. OEMF spa, Milano. (nel campo fonte, numero riportato si riferisce alla pagina)
9395
Media di più valori
ACIDI GRASSI
Acidi grassi saturi totali, g4,31AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Latte di vacca condensato e zuccherato lip 9AcGrSaturiTot4.79, SommaAcButirrico,caproico,caprilico,caprico0.7, AcLaurico0.27, AcMiristico0.85, AcPalmitico1.97, AcStearico0.85, AcArachidico0, AcBeenico0, AcGrMonoinsaturiTot2.55, AcMiristoleico0.11, AcPalmitoleico0.2, AcOleico2.1, AcEicosenoico0, AcErucico0, AcGrPolinstauriTot0.23, AcLinoleico0.11, AcLinolenico0.12, AcArachidonico0, AcEicosapentaenoico(EPA)0, AcDecosaesaenoico(DHA)0, AltriAcGrPolinsaturi
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g0,63AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido laurico, g0,24AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristico, g0,77AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitico, g1,77AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido stearico, g0,77AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido beenico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi monoinsaturi totali, g2,30AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido miristoleico, g0,10AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido palmitoleico, g0,18AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido oleico, g1,89AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi eicosenoico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido erucico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acidi grassi polinsaturi totali, g0,21AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linoleico, g0,10AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido linolenico, g0,11AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido arachidonico, g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido eicosapentaenoico (EPA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido decosaesaenoico (DHA), g0,00AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1355103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Altri acidi grassi polinsaturi, g0,0086
Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component
AMINOACIDI
Triptofano, mg188AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Latte di vacca pastorizzato intero prot 3.3, Triptofano50, Treonina164, Isoleucina192, Leucina355, Lisina272, Metionina81, Cistina37, Fenilalanina176, Tirosina142, Valina233, Arginina105, Istidina93, Alanina119, Acido aspartico269, Acido glutammico771, Glicina70, Prolina371, Serina203
Treonina, mg616AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Isoleucina, mg721AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Leucina, mg1334AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Lisina, mg1022AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Metionina, mg304AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Cistina, mg139AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Fenilalanina, mg661AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Tirosina, mg534AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Valina, mg876AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Arginina, mg395AO
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Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Istidina, mg349AO
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Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Alanina, mg447AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
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Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido aspartico, mg1011AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
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Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Acido glutammico, mg2897AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
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Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Glicina, mg263AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Prolina, mg1394AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
Serina, mg763AO
Carnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra.
1350103A
Calcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento simile, per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido
ZUCCHERI
Glucosio, g11,687
Stima/Estimate
Fruttosio, g11,687
Stima/Estimate
Galattosio, g0,087
Stima/Estimate
Saccarosio (MSE), g11,687
Stima/Estimate
Maltosio (MSE), g0,087
Stima/Estimate
Lattosio (MSE), g11,687
Stima/Estimate