999692 AVOCADO Persea gratissima |  |
Categoria merceologica: 4001 - frutta fresca e bacche |
Componenti Alimentari | Valore | Fonte | Codice | Classe | Note |
Contenuti in 100 g / unità |
COMPONENTI PRINCIPALI |
Parte edibile, % | 76 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Energia, ricalcolata, kJ | 955 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kJ | 981 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, ricalcolata, kcal | 231 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Energia, Ric con fibra, kcal | 238 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Proteine totali, g | 4,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Proteine animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Proteine vegetali, g | 4,4 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Lipidi totali, g | 23,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Lipidi animali, g | 0,0 | LZ | | | |
Lipidi vegetali, g | 23,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Colesterolo, mg | 0 | LZ | | | |
Carboidrati disponibili (MSE), g | 1,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Amido (MSE), g | tr | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Carboidrati solubili (MSE), g | 1,8 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Fibra alimentare totale, g | 3,3 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Alcol, g | 0,0 | LZ | | | |
Acqua, g | 64,0 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
MINERALI ed ELEMENTI IN TRACCIA |
Ferro, mg | 0,6 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Calcio, mg | 13 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Sodio, mg | 2 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Potassio, mg | 450 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Fosforo, mg | 44 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Zinco, mg | 0,40 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Magnesio, mg | 25 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Rame, mg | 0,19 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Selenio, µg | tr | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Cloro, mg | 6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Iodio, µg | 2 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Manganese, mg | 0,20 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Zolfo, mg | 19 | LHolland B, Unwin ID, Buss DH (1992). Fruits and Nuts. The first supplement to McCance and Widdowson's The Composition of Foods (5th edition). Royal Society of Chemistry and Ministry of Agricolture, Fisheries and Foods. |
| 37 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
VITAMINE IDROSOLUBILI |
Vitamina B1, Tiamina, mg | 0,09 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Vitamina B2, Riboflavina, mg | 0,12 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Vitamina C, mg | 18 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Niacina, mg | 1,10 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Vitamina B6, mg | 0,36 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Folati totali, µg | 11 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Acido pantotenico, mg | 1,10 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Biotina, µg | 3,6 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 6BValore originario invariato, ma vi sono differenze > 10% di sostanza secca e/o lipidi |
| "Avocado, average" WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g |
Vitamina B12, µg | 0,0 | LZ | | | |
VITAMINE LIPOSOLUBILI |
Retinolo equivalente |
Retinolo eq. (RE), µg | 14 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | | |
Retinolo, µg | 0 | LZ | | | |
ß-carotene eq., µg | 84 | 02Carnovale E & Miuccio F (1989). Tabelle di composizione degli alimenti. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. |
| 429 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| |
Vitamina E (ATE), mg | 6,40 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Vitamina D, µg | 0,00 | LZ | | | |
Vitamina K, µg | 21,00 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 2Alimento simile, valori invariati |
| "Avocados, raw, all commercial varieties" WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 8.53g, SUGAR 0.66g |
ACIDI GRASSI |
Acidi grassi saturi totali, g | 2,48 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Somma degli acidi butirrico, caproico, caprilico e caprico, g | 0,00 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
Acido laurico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido miristico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido palmitico, g | 2,48 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido stearico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido arachidico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido beenico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acidi grassi monoinsaturi totali, g | 18,33 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido miristoleico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido palmitoleico, g | 0,75 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido oleico, g | 17,57 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acidi eicosenoico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido erucico, g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acidi grassi polinsaturi totali, g | 1,45 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido linoleico, g | 1,33 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido linolenico, g | 0,09 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido arachidonico, g | 0,02 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido eicosapentaenoico (EPA), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Acido decosaesaenoico (DHA), g | 0,00 | AOCarnovale E & Marletta L (2000) Tabelle di Composizione degli Alimenti, Aggiornamento 2000. Istituto Nazionale della Nutrizione, Roma. Ed. Edra. |
| 007490 | | |
Altri acidi grassi polinsaturi, g | 0,01 | 86Componente alimentare ricalcolato/Recalculated food component |
| | | |
AMINOACIDI |
Triptofano, mg | 55 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, TRP 0.025g |
Treonina, mg | 161 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, THR 0.073g |
Isoleucina, mg | 185 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, ILE 0.084g |
Leucina, mg | 315 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, LEU 0.143g |
Lisina, mg | 290 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, LYS 0.132g |
Metionina, mg | 84 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, MET 0.038g |
Cistina, mg | 59 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, CYS 0.027g |
Fenilalanina, mg | 213 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, PHE 0.097g |
Tirosina, mg | 108 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, TYR 0.049g |
Valina, mg | 235 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, VAL 0.107g |
Arginina, mg | 194 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ARG 0.088g |
Istidina, mg | 108 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, HIS 0.049g |
Alanina, mg | 240 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ALA 0.109g |
Acido aspartico, mg | 519 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, ASP 0.236g |
Acido glutammico, mg | 631 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, GLU 0.287g |
Glicina, mg | 229 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, GLY 0.104g |
Prolina, mg | 216 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, PRO 0.098g |
Serina, mg | 251 | DIU.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 25. Nutrient Data Laboratory Home Page, http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/list |
| 09037 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocados, Raw, All Commercial Varieties WATER 73.23g, PROT 2g, FAT 14.66g, CHO 1.83g, SUGAR 0.66g, STARCH 0.11g, SER 0.114g |
ZUCCHERI |
Glucosio, g | 1,1 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, GLUS 0.3g |
Fruttosio, g | 0,4 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, FRUS 0.1g |
Galattosio, g | 0,0 | LZ | | | |
Saccarosio (MSE), g | 0,4 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, SUCS 0.1g |
Maltosio (MSE), g | 0,0 | BFFood Standards Agency (2002) McCance and Widdowson's The Composition of Foods, Sixth Summary edition. Cambridge: Royal Society of Chemistry. |
| 927 | 3BCalcoli basati su un profilo di riferimento, utilizzando un alimento con stesse caratteristiche (stesso alimento), per: singoli acidi grassi, singoli glucidi solubili, singoli aminoacidi, beta-carotene e retinolo, proteine e lipidi animali/vegetali, rapporto glucidi solubili/amido |
| Avocado, Average WATER 72.5g, PROT 1.9g, FAT 19.5g, CHO 1.9g, SUGAR 0.5g, STARCH TRg, MALS 0g |
Lattosio (MSE), g | 0,0 | LZ | | | |
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